570

Отмена Марша Равенства - позор!

— Антон Дмитриев

Я глубоко разочарован, как и многие другие общественные активисты и здравомыслящие люди, отменой Марша Равенства из-за несостоятельности власти


Это - шаг назад. Даже при януковиче было не так уныло в плане массовых собраний. А Кличко и Порошенко не могут обеспечить безопасность. Нет, я просто констатирую факт.

Не может обеспечить мэр и милиция безопасность и рядовым гражданам, которых грабят банды в центре города поздним вечером.

Власть не может обеспечить элементарные гражданские права. Печально, что Революция Достоинства не научила власть, что именно гражданские права - это главное.

Из-за террористических организаций, преступных группировок и просто гопников из Верховной Рады и местных советов, права человека, в частности, права ЛГБТ сообщества, опять попираются.

Возможно, кому-то кажется, что ЛГБТ не на что жаловаться в Украине - об этом же публично говорят и те, кто является завсегдатаями киевских же гей-клубов. Внутренняя гомофобия страшнее внешней. 

Да, соглашусь с теми, кто считает, что уныло и неправильно проводить акции за права человека в окружении ментов и спецподразделений - это выглядит оксюмороном и напоминает того же бывшего президента, ходившего с 17-ю охранниками. Не нужно становится пародией на себя.

Вы правы, если скажете, что представители ЛГБТ не столь обделены социально и политически, как одинокие матери или люди с ограниченными возможностями, которых государство просто не хочет замечать в принципе. Но с представителями сексуальной ориентации сложнее - отсутствие нормального восприятия в обществе так же ломает жизнь и психику, как и отсутствие пандусов и мест для прогулок с коляской.

Знаете, у меня около десятка знакомых, которые насилуют сами себя, принуждая общаться с девушками и, при этом, тайно желают парней.  Так вот, Марш Равенства и прайд - это не гей-пропаганда. Это возможность показать тем, кто боится; тем, кто встречается с девушкой, потому что его заплюют с мальчиком; тем, кто живет в клетке и привык быть "хамелеоном", - что можно жить по-другому, что Майдан изменил общество, что украинские ЛГБТ - это, прежде всего, Украина. 

Но так не случилось. Власти удобно видеть лишь здоровую и консервативную нацию, в этом она даже способствует радикалам и бандитам.

 Это - не Европа. Это - выпердыш россии.

Рейтинг
3.7142857142857
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти