168

О гей-прайде в Киеве

— Дарья

Любителям постить гневное "Невовремя", или "Приходи противостоять ненормальным, если ты неравнодушен" по поводу Марша Равенства.


О гей-прайде

 

 

Устала молчать в ответ на заявления любителей постить фразы касательно гей-прайда "Марш рівності" по типу "Не за это стояли на Майдане", "Наши воюют, а они собрались", "Нашли время"... и т.п. 

 

Для начала расскажу чуть о себе. У меня хорошая работа, связанная напрямую с помощью людям. Я каждый день общаюсь с людьми, слушаю и помогаю им решать их проблемы, разбираться с их страхами, слабостями, выравнивать самооценку детей и родителей, спасать семьи, работать с ветеранами АТО. Подавляющее большинство моих клиентов и коллег не знают о моей ориентации, да им это и не надо. Люди пишут огромное количество благодарных отзывов, рекомендуют меня своим знакомым. Мне искренне нравится моя работа. 

Я психолог. И еще я - гей (этот термин употребляется в адрес и парней, и девушек)

 

И вот, что я хочу сказать всем остальным НЕ-ГЕЯМ. 

 

Мы с вами всегда вместе. Мы всегда среди вас. Мы рядом. Даже сейчас, когда вы сидите, к примеру, в кафе, вы не можете быть уверенным в том, что девушка, которая наливала вам кофе, не влюблена по уши в свою подругу. 

 

Для заметки: от 3 до 5% людей ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и ВО ВСЕХ СТРАНАХ являются совершенно гомосексуальными. Это не мода и не новое явление. Просто в одних странах это скрывают и за это казнят, а в других это принимают спокойно. Быть геем - это не просто "трахаться с себе подобными", на это, простите, способны 90% так называемых "натуралов", что некоторые из них и делают из любопытства или по пьяни, уж поверьте моему многолетнему опыту психолога-консультанта. Быть геем - значит ВЛЮБЛЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ человека своего же пола, хотеть и быть способным формировать с ним семью, растить детей. 

 

Так вот, возвращаясь к тому, чем хотелось бы поделиться. 

Мы всегда среди вас. Мы рядом, когда надо решать поблемы общества, ходить на субботники или переводить бабушек через дорогу. Мы стояли плечом к плечу с вами на Майдане. Мы носили еду, лекарства и необходимые предметы в Михайловский собор, мы дежурили в больницах, когда туда доставляли раненых. Мы ВСЕГДА работаем с вами и среди вас. И никто не подозревает, что ему только что подал руку гей - потому что во многих ситуациях это действительно не важно. Не время и не место об этом думать или говорить. 

 

Но когда приходит месяц, в который ПО ВСЕМУ МИРУ (Россия не в счет, она уже не МИР) проходят марши Равных Прав и геи Украины выходят на МИРНЫЙ МАРШ (заметьте, ничего общего с карнавалами), на которые имеет право КАЖДЫЙ гражданин страны, вы кричите "Не вовремя"!

 

Дорогие соседи, никогда не будет вовремя.  Для вас "вовремя" никогда не наступит, потому что у вас свои заботы. Это же очевидно. Кроме нас самих наши вопросы никто не решит. 

 

"Какие вопросы?" - спросите вы, - "Хотите себе - живите и не высовывайтесь". Я вам приведу несколько бытовых зарисовок ситуаций, с которыми сталкивается практически любая гей-пара Украины. 

 

1. У моей девушки случился стльный приступ боли - подозрение на разрыв яичника (она такое однажды уже перенесла). Вызвали скорую, я себе места не находила от страха за нее и волнения. На вопрос кем я прихожусь больной, отвечаю - соседка по квартире. И в итоге меня не пускают к ней, потому что в палате имеют право находиться только члены семьи. Но мы ведь семья, мы почти 4 года живем вместе!!!! Можете себе представить, что вас не пускают в палату к вашему мужу/жене, в то время как к остальным пускают?! И вы не знаете, что с ней, нужно ли ее срочно оперировать, как она вообще?!

2. Мы планируем ребенка. Я уже молчу о том, насколько ответственно к этому вопросу подходят в гей-парах (вы понимаете, что у нас нет случайных детей?), как долго готовятся к тому, чтобы дать все необходимое ребенку. Но если со мной вдруг что-то случится, то в случае моей смерти вторая мама, которая с рождения заботилась о нашем ребенке, не сможет его воспитывать, поскольку официально не является родственником!!! И его могут просто забрать у нее и отдать в детдом!!!

А люди на улице, которые никогда не общались с нами, пытаются решать за нас, имеем ли мы право воспитывать собственных детей! Да вы посмотрите на детей в огромном количестве "нормальных" семей! В семьях, где родители всю жизнь живут в несчастье, в нелюбви! Там выростают здоровые полноценные дети? В деревнях семьи алкоголиков рожают детей, чтобы получить за них компенсацию и пропить ее, а дети при живых родителях живут в детдомах или работают на них, грязные, голодные и необразованные, незнающие тепла и заботы. И при этом всем главные враги страны - это геи?

3. Моя девушка работает в крупной компании, и вот, у нее на работе устраивают семейный корпоратив, на который приглашают жен и мужей сотрудников. Догадайтесь, почему я не могу пойти туда со своей любимой?

4. При этом меня регулярно спрашивают, что за колечко у меня на безымянном пальце и как зовут моего жениха. И мне приходится врать или молчать, и мои коллеги обижаются на меня за скрытность. Вот интересно - когда геи говорят о себе, им отвечают "Живите себе тихонько и не вылезайте". А когда молчишь - тоже херня. Прекрасно, правда?

Это маленькая доля историй из моей гомосексуальной жизни. 

 

Господа, хочу вам сказать, что ваше представление о геях совершенно искривлено. Нашим властям это на руку - всегда есть под рукой горячая тема, "враг", который "грозит" традиционным ценностям. 

Вам рассказывают, что такие, как я только и ходят по миру, думая, как бы совратить побольше невинных юных натуралок или поплясать на Крещатике в одних трусах. 

А люди и рады схватить наживу и бесконечно удобрять ее баталиями типа "правильно/неправильно". Поймите, наконец, что независимо от того, считаете вы гомосексуальность нормальным или ненормальным явлением, она никуда не исчезнет, она будет и дальше, а вот вытесненные из общества "неправильные" подростки принесут проблем гораздо больше, чем осознанные и ощущающие себя в безопасности.

А в это время, пока вы заняты обсасыванием наших жизней (точнее, навязанных фантазий на эту тему), наше правительство спокойненько проворачивает свои делишки и многомиллионные манипуляции. 

 

Друзья, коллеги, соседи, клиенты, партнеры, знакомые и незнакомые мне люди. Мне ничего от вас не надо. Все, что я хочу - это чтобы вы занимались своими делами и думали своей головой. Любили своих детей, заботились о своих мужьях или женах. И оставили меня с моей семье в покое, предоставив нам возможность решать наши вопросы. 

 

Потому как мне 30 лет и я хочу пожить как человек в своей стране, не дожидаясь, когда же у остального общества найдется, наконец, "подходящее" время, до которого я могу и не дожить, когда уже можно будет принять мысль о том, что геи - просто люди. Такие же, как и все остальные. 

И что сексуальная ориентация не определяет, хороший перед вами человек, или плохой, поскольку это зависит от других критериев, и среди геев, равно как и среди гетеросексуальных людей, хватает и мудаков, и прекрасных людей. 

Рейтинг
4.5
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти