512

Кто сказал что?

— Rayan Riener

У Адама внутри сидит Ева, а у Евы - Адам.


Кто сказал, что гетеро - это правильно или это идеал сексуальных отношений? Просто гетеро большинство, поэтому многие не терпят геев, лесбиянок и би. Мне кажется в теме секса не должно быть ограничений по поводу фантазий. Мы живем один раз и мы должны от жизни получать удовольствие. Какая разница как это называется? Главное что тебе это нравиться. А на остальное плевать. 

    Реализовывать свои фантазии или нет - это уже вопрос твоих моральных устоев. Что для тебя приемлемо, а что нет? Если тебе стыдно за свои мысли, то лучше оставить их наедине со своими сексуальными фантазиями. А если нет - то почему бы не попробовать их осуществить?

    Для того чтобы понять себя, мужчине нужна новая психология. Необходимо глубоко осознать, что мужчина - это не только мужчина, а женщина - это не только женщина; каждый человек - это и мужчина, и женщина, а каждая женщина - это и женщина, и мужчина. У Адама внутри сидит Ева, а у Евы - Адам. По существу, никто не является только Адамом, и никто не является только Евой: все мы - Адамо-Евы. И это величайшее открытие из всех, которые когда-либо дали сделать человеку.

Рейтинг
5
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти