383

Последний год радикалов

— Антон Дмитриев

Если бы Правого сектора и ОУН не было, их стоило выдумать. Никто из политиков и активистов не сделал больше для развития ЛГБТ-движения, чем радикальные группы. Спасибо им за их неустанный труд!


Видимо, националистические организации и, покровительствующие им мэр Кличко и спикер Парубий, достигли определенного уровня в своем психическом расстройстве. Им чудится, что за окном – Берлин и Мюнхен 1933, разруха, социальный кризис и бедность. И каждый из этих шизофреников претендует на Гитлера местного разлива, забывая о времени и месте, в которых живет. 

Вся эта возня с запретами, предостережениями и прочим никого не пугающим флудом, лишь подчеркивает необходимость проведения правозащитных мероприятий, которым пока еще является КиевПрайд. И если радикалы своими заявлениями хотели вызвать у общества какую-то реакцию, то они ее вызвали: отбитых националистов ненавидят больше, чем ЛГБТ. 

Михновский, Дорошенко, Коновалец, Бандера, Шухевич и другие идеологи национализма лично бы отстреляли всех, кто сегодня призывает к запрету гей-парада в Киеве. Ведь раньше национализм был как-то поумнее, что ли.

Известно давно, что украинский народ любит обиженных. Посадили Тимошенко в тюрьму – и вся страна ей начала сочувствовать, несмотря на прошлое. Чувственность народа выше, чем это могут себе представить радикалы. 

Поэтому нынешний гей-парад в Киеве ничем печальным и плачевным не закончится – и благодарить за это нужно именно таких идиотов, как Скоропадский и его друг Кохановский. Ведь теперь, если нео-нацисты (давайте называть вещи своими именами) нападут на беззащитных участников Прайда и послов, эти самые лидеры и радикалы будут изгнаны насовсем из общественной и политической жизни страны. Украина не нуждается в радикализме, он ей просто надоел. 

Возможно, я не вижу всей картины, поэтому не могу увидеть число сторонников расправ в центре столицы. Но мне кажется, что число поддерживающих и сочувствующих страдающим психическими расстройствами радикалам равняется нулю. Мы, к сожалению горлопанов, не в гитлеровской Германии и призывы к православному патриотизму, который часто слышится из соседней страны, явно не совпадают с интегральным украинским национализмом. 

Для радикалов все предельно просто, как и для представителей гражданского общества: если на этот раз какие-то бандиты опять нападут на безоружных людей, уровень общественного недовольства смоет всю эту неонацистскую и псевдопатриотическую грязь в унитаз насовсем. Хоть одно насильственное действие против КиевПрайда – и националистов можно сдавать в утиль, вместе с их идеологией и заскорузлостью мышления. 

 

Решайтесь, господа представители радикальных движений, на свое самоубийство или можете подождать, пока вам в этом поможет украинский народ. В конце-концов, национализм, по сути, мертв. Пора переходить к патриотизму. 

Рейтинг
3.2222222222222
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти