337

Марш Равенства. Благодарность.

— Тоша Курносова

Моя личная благодарность организаторкам и организаторам, волонтёрскому составу и всем кто был на марше.


Нас Волонтёров-Безопасности готовили к худшему, наростала накалка у всех были разные чувства и эмоции. У меня же пресутствовал страх! Нет, не за себя за людей которые придут, за команду ещё тога я приняла решение если что буду прикривать их принося в жертву себя, что буду отводить их как можно быстрее не жалея себя и сил не смотря на травму ноги которая время от времени даёт о себе знать.

  Организаторы и организаторки очень хорошо с нами поработали мы тренировались в поте лица, мы были уставшие но довольны нас психологически подготавливали.

Во время Марша, я немного успокоилась видя чисельность полиции время-от-времени возникал вопрос ":-А что если, прошлогодний сценарий повториться? А я, мы не супергерои и всех не выведем.." Я атеистка, но молилась чтобы было всё мирно.

Народ подтягивался, полицейские работали на нашем со Стасом Бевзенком КПП очень славно хотя несколько опонентов прошло и я это видела, сообщив им об этом полиция проигнорила так как оружия у них не было и выглядили они мирно по-крайнер мере когда проходили КПП а там дальше их выводили. Много людей не прошло что мне очень жаль. Во время отходов нас сопровождали сотрудники полиции и всё прошло мирно и спокойно, забыла  добавить было очень приятно наблюдать когда молодая пара с ребёнком нас искренне приветствовали.

 

Я, Бесконечно Благодарна что мой первый Марш Равенства прошел мирно и был самым большим за всю историю.

Благодарю, весь организаторский состав!

Благодарю, нашу команду Волонтеров Безопасности мы все очень сдружились и славно поработали. Я бы еще поработала в таком составе.

Благодарю, Полицию за предоставленые меры безопасности и очень искренне надеюсь что такое сотрудничество и поддержка со стороны Властей не прекратится!

Благодарю, от всего сердца благодарю всех тех кто пришел и заявил свою позицию, всех тех кто просто поддержал.

Благодарю, за Неделю Прайда.

Благодарю, за "Школу начинающих активистов и активисток"!

Благодарю, за то что есть все мы в целости и сохранности, за то что мы боремся и творим историю!

Рейтинг
5
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти