79

17 мая - Международній День противодействия гомобофии!!

— Rayan Riener

17 мая отмечается в память об исключении гомосексуальности из Международной классификации болезней 17 мая 1990 года.


17 мая!! Сегодня Международный День борьбы с гомофобией!! Прошло много акций в поддержку #ЛГБТ по всей стране, но... К сожалению, ситуация в Украине остается плачевной... Радикалы и нацисты активизируются все больше и угрожают ЛГБТ-активистам. Многие их них призывают к системной борьбе с ЛГБТ, а также имеют поддержку у политических лидеров. Очень грустно смотреть на все это. Мы не можем оставаться в стороне. Международное сообщество должно обратить свое внимание на систематическую травлю людей в Украине по гендерным или национальным признакам.

Тем не менее, это не помешает мне участвовать в #КиевПрайд2018. Я не боюсь гомофобов, они должны бояться закон и Конституцию Украины, а специальные службы обязаны следить за соблюдением этих законов, и строго карать людей, дискриминирующих ЛГБТ, а также национальные меньшинства!! Каждый из нас должен, как гражданин своей страны требовать соблюдения этих прав. Права человека должны победить в Украине и каждый из нас должен оказать посильную поддержку ради этой цели, несмотря на активную агрессию со стороны радикальных групп общества. Любое противодействие со стороны униженных очень важно. Не думайте, что вы лично не способны изменить ничего. Это ложь.

В своем творчество я часто использую мотивы, затрагивающие темы несправедливости, дискриминации и инклюзивности. Для меня, как автора, это одна из важнейших тем моего творчества. И каждый раз, когда Вы делаете фото с моими книгами или сборниками, мое сердце останавливается от счастья, ведь вы поддерживаете не только меня и мое творчество, но и всех остальных, кто вынужден сталкиваться с несправедливостью, агрессией и гомофобией каждый день. Больше нельзя закрывать глаза на то, что ЛГБТ-подростки массово губят свои жизни из-зи травли, что молодые люди вынуждены бежать из Украины и подвергаться варварскому отношению на работе, в школе или университете, просто потому, что они являются частью ЛГБТ-сообщества.

И я прекрасно осознаю, что каждый любой день, для меня тут мож. Я не боюсь гомофобов, они должны бояться закон и Конституцию Украины, а специальные службы обязаны следить за соблюдением этих законов, и строго карать людей, дискриминирующих ЛГБТ, а также национальные меньшинства!! Каждый из нас должен, как гражданин своей страны требовать соблюдения этих прав. Права человека должны победить в Украине и каждый из нас должен оказать посильную поддержку ради этой цели, несмотря на активную агрессию со стороны радикальных групп общества. Лы молодого поколения; для всех тех, кто не похож на всех, и способен изменить судьбу этого общества в лучшую сторону, где учитываются права каждого человека.

Рейтинг
4.3333333333333
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти