45

ПУСТЬ НЕОНАЦИСТЫ ВСКРОЮТ СЕБЕ ВЕНЫ

— Rayan Riener

Мой племянник имеет отца цигана. Мне пойти и сказать ему, 13-летнему племяннику: «Ян, знаешь, ты не человек, а таракан? И если тебя зарежут, как ту самую семью под городом Львов, я поддержу их? Потому что ты не человек, а ром? гей? проститутка? лесбиянка?


Ян, как и все дети, сейчас учится в школе, играет со своими друзьями в футбол и компьютерные игры. Любит кататься на байке и заниматься спортом. Постоянно тренируется и хочет заниматься этим в будущем. Но цвет его кожи и происхождение может перекрыть многие возможности из его жизни, просто потому, что имеет другую национальность?

Я не потерплю подобного. Общество само закрывает дорогу меньшинствам в открытый мир, где они могут иметь равноценный доступ ко всем возможностям и реализовать свой потенциал, в итоге Общество само загоняет этих людей в гетто, а сами представители этого гетто пытаются быть как можно дальше от системы общества, считающего их тараканами, не вникая в общие процессы и побираясь тем, что могут раздобыть.

Если иной образ жизни циган, будь они кочевники или нет, побуждает большинство считать их мусором, тогда кто такие сквоттеры? автостопщики? каучсерферы? фрилансеры? ярые путешественники? и многие другие люди, ведущие альтернативный способ жизни? буккроссеры? волонтеры? да и вообще весь третий сектор экономики, создающий социальные условия, культуру и т. д. за счет пожертвований? и как же наши дорогие церковники всех гребаных конфессий, водящие за нос миллиарды людей?

Кто на самом деле паразиты общества, как не религиозные пасторы и коррупционеры? Вырезать нужно церковных бизнесменов, пожимающих кровавые руки коррупционеров, а не набрасываться не беззащитные группы и так загнанных меньшинств, чьи голоса и права никто из структур государства не хочет слышать и защищать.

Но неоеацисты, фашисты и другие мерзкие праворадикалы никогда не будут способны вырезать настоящих преступников, потому что это организованные банды садистов, тешащие свое никчемное существование за счет издевательств над теми, кого закон Украины забывает защитить. Не нужно быть квалифицированным психологом, чтобы знать, как ведут себя обиженные дети, затравленные неудачники, мстящие кошкам и собакам, другим живым беззащитным существам, попадающим под руку, неспособные противостоять толпе обидчиков. Это замкнутый крут, вырождение, рождающее зло снова и снова, пока защиту прав человека обходят стороной.

Я помню, как в детстве, когда мне и 10 лет не было, каждое лето я с утра и до ночи проводил на пляже и имел очень сильный загар до середины осени. Однажды, соседскую девочку обидел, по ее словам, какой то циганский мальчик, она тут же побежала к старшему брату жаловаться. К моему несчастью, я был первым, кто попался под руку и имел темный цвет кожи. Ее старший брат завидел меня и спросил у нее: «это тот циган?» Она ответила, что: Да, (Карл! ). Хотя я даже циганом не был, просто имел темный летний загар.

Никакие мои слова не помогли, и пока я ждал своего друга у калитки, на меня набросился амбал и избил, потому что меня назвали циганом, обвинили в том, что я не делал, и было им не важно, главное, что «они сделали меня преступником». И вот когда мой друг вышел из дома, я был избит, а из носа шла кровь. Друга этого кстати также обзывали «цЫган», ударная буква Ы и мало кто с ним общался, в основном я. Потому что невыносимо терпеть тупость стада, глупость стереотипов и вездесущую несправедливость. Неудивительно, что цигане нас ненавидят: давным давно поставили штамп на целой культуре, заперли по клеткам и удивляемся, что целый народ до сих пор не интегрирован в общество, не готовое принимать тех, кто отличается от тупого стада, именуемого большинством.

НАЦІОНАЛІЗМ ПРИЗВЕДЕ ДО ВИРОДЖЕННЯ НАЦІЇ

Рейтинг
5
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти