601

МАЛЕНЬКОЕ СЕЛО ИЛИ СТОЛИЦА?

— Папа Поздняков

Переезжая в столицу, я был уверен, что в большом городе можно легко потеряться, найти больше возможностей, больше знакомств и т.д.


Я не скажу, что я уехал из своего маленького городка из-за своей ориентации или из-за каких-то проблем. Переезжая в столицу, я был уверен, что в большом городе можно легко потеряться, найти больше возможностей, больше знакомств и т.д. Да и просто хотелось начать новую, взрослую жизнь.

 

 

За мои 8 лет проживания в столице я обрел дом, настоящих друзей, много хороших и интересных работ, большинство лучших моментов моей жизни произошли именно в Киеве. Кроме этого я познакомился со многими людьми. И вот мы приближаемся к теме дневника.

 

Сегодня один мой знакомый выложил красивую фотографию себя голого. Ничего пошлого, просто красивая студийная эротика. И, как обычно, самое интересное- это комментарии и люди, которые эти комментарии написали. И тут, в очередной раз я понимаю, что люди, которые даже я не мог бы предположить, что общаются, оказывается знакомы! Мой бывший сотрудник, знаком с человеком, с которым я сотрудничал на свой первой работе. А кроме этого у него еще и одинаковое имя и фамилия с моим бывшим парнем. И при это они знакомы! Идем дальше. И этот мой бывший парень встречается с другим парнем, которого я тоже знаю, причем хорошо и давно знаю. Даже не помню как мы познакомились. Потом вижу комментарий чувака, который вообще далек от гей-тусовки. Кликаю на его страницу и в общих друзьях нахожу парнишку, который хотел со мной отношений, но у нас не сложилось ничего кроме хорошего секса, и тут оказывается, что этот мой бывший любовник уже полгода как парень этого чувака не из тусовки! При этом, на его же странице я нахожу пост со слезливой песней Билык от еще одного моего знакомого. С этим знакомым меня познакомил парень, который мне нравится с 2006 года. И так далее и тому подобное…

 

И таких примеров миллион. Продолжать можно бесконечно… Неужели столица на столько маленькая? Неужели и правда, что все друз друга знаю и все друг с другом спали? Что ж тогда твориться в маленьких городах?

Рейтинг
4.2857142857143
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти