553

Ребят, спасибо, что поддерживаете геев!

— Антон Дмитриев

Значит так. Украина однозначно гомофобская и отсталая в плане защиты прав человека страна. НО! Двойные стандарты в бизнесе неприемлемы. Пусть даже и в гомофобской стране


Глобализация делает свое дело и мы не можем делать вид, что живем в пробирке, коробке или бункере. Мир уже вокруг нас.

Так вот, уважаемые. Если вы одновременно ненавидите геев, не перевариваете ЛГБТ и вообще вы мысленно и физически брызжете слюной, слыша, читая или видя гей-коммьюнити, будьте добры задуматься.

Мир (за исключением СНГ) живет защитой прав человека. Кто-то скажет – «тренд», но ведь чудесно, когда главная тема – не война, геноцид и страх, а права человека, свобода личности и действий.

И вот еще. Ряд транснациональных корпораций открыто поддерживает ЛГБТ сообщество и даже гей-браки. Очень хотелось бы, конечно, услышать позицию украинских «дочек» иностранных компаний касательно тех же вопросов прав и свобод геев и лесбиянок.

А всем уважаемым скептикам, староверам, людям с советским менталитетом и кучей стереотипов предоставляю кратенький список тех компаний, которые «за» геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

Готовы ли вы отказаться от их услуг и товаров? Будьте честными до конца, уважаемые закомплексованные друзья! Помните, что каждая ваша копейка, отданная этим корпорациям, идет в поддержку и развитие прав человека, ЛГБТ движения, заботы о матеях-одиночках и инвалидах.

Список компаний далеко не полный. Представлены лишь те, которые активно присутствуют на рынке товаров и услуг Украины. Смотрите и думайте.

Надеюсь, мы услышим предметную и членораздельную поддержку и от представительств этих компаний в Украине, ведь именно большой бизнес может стать двигателем прогресса и реформ в средневековой и отсталой стране. Нем как рыба

Итак, поехали!

     1.      Ernst&Young

2.    IBM

3.     PwC

4.    Adobe Systems

5.     Facebook

6.    Ford

7.     Gap Inc. (GAP, BananaRepublic)

8.    Oreo

9.    Apple Inc.(Iphone, Ipod, Ipad, Mac)

10.                       Google

11.       PepsiCo (Pepsi, Sandora, Lays, Liptonи др.)

12.     Procter&Gamble

13.      Groupon

14.     Hewlett-Packard

15.      Budweiser

16.     Kraft Foods (Milka, Toblerone, Carte Noire, Jacobs и др.)

17.      The Walt Disney Company

18.     McDonald's

19.     Xerox

20.                        eBay

21.Nike и многие другие, которые в Украине пока что еще широко не известны.

Все эти компании “gay-friendly”, поэтому, если вас не устраивает ЛГБТ – можете возвращать им деньги принципиально.

В ином случае, стоит осознать бессмыслицу стереотипов и предрассудков, взглянуть на мир спокойно и свободно. Вместе с мировым бизнесом. 

Крутой

Рейтинг
3.5
Ваша оцінка
Підписуйтесь
на наші акаунти