340

Коварность знакомства

— Дмитро Піддячий

Небольшой обзор моментов, связаных со знакомствами между людьми: риски, курьезы, удача и многое другое.


ХХІ век. Наличием смартфона с интернетом сложно удивить. Стало очень удобно и просто иметь доступ к всемирной сети и получать нужную нам информацию. Социальные сети борятся за право быть на ровне с реальным общением людей. Именно интернет-коммуникация стала вопросом этой статьи.

Я согласен с тем мнением, что социальные сети вовлечены и имеют свои аспекты в жизни человека. Довольно большую часть нашего времени мы способны уделить для общения, знакомств в сети. Что же из этого получается?

Конечно вопрос не может быть однозначным. Особенно если учитывая особую, любимую и уважаемую мною составляющую общества — геи.

Геи такие разные. Тут тебе есть зажатые, «прибитые», или же наоборот эмансипированые или черезчур. Конечно же, воспитание вводит для человека некие рамки. Но они стираются после выбора псевдонима. Быть совсем другим, создать образ с нуля. Заставить поверить в свою иллюзию — это выводит главную задачу — самоPR.

Миф 1. Если я зарегистрируюсь — найду себе класного парня, девушку.

Довольно мило, если не наивно. В интернете сейчас сложно удивить хорошими аватарками. Особенно учитывая невозможность окончательной проверки фото на настоящего владельца. Бывали моменты, когда на встречи приходили совсем другие «персонажи» страшных сказок.

Миф 2. Милая аватарка — залог счастья.

Аватарка конечно привлекает внимание интернет-любителей, но счастье найдешь только по итогам встреч. Только живое общение расставляет все + и -.

Миф 3. Парень так хочет найти свою любовь. Ах ...

Далеко не все геи и би на самом деле ищут любовь и длительные отношения. В большенстве случаев любо говорят прямо предложением секса, либо делают вид романтика и берут максимум, пользуясь случаем «на правах рекламы». Но «все-таки вони існують» кричал еретик с рекламы батончика, - те, кто предпочитают одного тысячам. Ну или хотя бы десятку. В лучшем случае...

Миф 4. Моя персональная информация защищена и никто не может это нарушить.

Можно хорошо поспорить. Все зависит от пользователя конечно. Но есть одно «НО». А именно ПК и смартфон/планшет. В большинстве случаев пароли и логины автоматически сохранены для легкости пользования. Если бы только не любопытные родственники и друзья, которые на едине с твоим «другом» перебирают каждую косточку шкафного скелета. Может сыграть злую шутку потом...

Еще одна неприятная каста псевдолюдей — интернет-тролли. Они притворяются хорошими, идет общение — пока не ламается контакт в голове и начинается поток мата и угроз, стандартный для людей, боящихся за свою приватность. Об их психическом здоровье сложно сказать что-то.

Пользуясь собственным опытом общения с лицами своей сексуальной ориентации (тобиш с геями) можно сказать следующее. Есть несколько категорий парней, они не новые и их придумывать не надо: жгучие, простые и «грациозные» (в народе мачо, псевдонатурал, манерщина). Всегда, даже если ты видишь круто сделаную авку, - гарантии, что встреча удастся нету. Это касается всех без исключения. Человек может удивить: любо хорошо или гадко противно. Смотря что ожидаешь. Никогда не угадаешь соотношение внешность-харизма-эрудиция. В одних случаях беседу можно вытянуть, в других все катится к чертям уже через пол часа.

Например один раз довелось встретится с шикарным парнем, который был занят на тот момент, но общение оставмло приятный след в памяти. Но абсолютно другой контраст когда мальчик с длинными волосами тянет грациозно тебе руку и говорит «привец, как цзела» и картина «беги Форест, беги» так и норовит. А особенно если мальчик «София Роиару», то думаешь — как моему бро повезло...

И выходит либо время проведено увлекательно, либо потрачено впустую.

По поводу время провождения следует знать, что по Украине, за данными ООН, 375 тыс людей с вирусом имунодефицита, и 575 тыс человек больны туберкулезом. Не хочу напугать, но нужно быть реалистами. Ведь только от нас зависит наше состояние здоровья, качество которого с годами только падает.

Презерватив не всегда может спасти, но снизить риск сможет. Чего не скажешь о втором заболевании.

Так что стоит учитывать это, решаясь на секс или отношения. Или вообще пасс.

Если секс, то стоит учитывать роль которую выбирает тот или иной человек. При этом не минаем то, что далеко не каждый партнер знает о сексе намного больше вас. Один может быть внимательным и заботливым а также предусмотрительным. Другой же напротив тороплив, жесткий, думающий о своем удовлетворении. Пассивные роли более травматичнее( учитывая инфекции после микротравм) активных, стоит учитывать это, если есть желание упустить неприятные после-моменты . Для активных же важна отдача партнера. И уже молчу об оргазме или иммитации оного.

При чем в любом возрасте секс будет актуален, независимо от роли, пола. А важен ли секс для отношений? Не знаю. Для многих важен и понятное дело практикуется. Но если он определяющий в отношениях, - то это просто времяпровождение.

Но как вообще возможно хорошое времяпровождение? И как сделать знакомства более приятными, безопасными и полезными? Может стоит создать такую площадку? Открытую, свободную, безопасную.

Желаю каждому береч себя, иметь успешную личную жизнь и слушать качественную музыку без исключений.

Популярность тренда проверяется временем. В следующем блоге будет рассмотрен тренд опознавательных знаков в лгбт обществе.

 

 

Рейтинг
4.125
Ваша оценка
Подписывайтесь
на наши аккаунты