203

ты мечтаешь о любви, но одной мечтать опасно, ты согласна спать с любой, ты согласна

— so__addictive

о тех, у кого так много таких важных и знаковых слов в плэйлистах


есть такие группы, которые даже группами назвать сложно. это скорее субкультура целая. это не год и не два твоей жизни, это не драма и не две, это не один и не два мудака в твоей постели, это какая-то мини-вечность, черт побери.

 

одной из таковых, зашкаливающих в своей персональной важности, для меня является группа тату.

 

я слушала тату, будучи типичной малолетней девочкой из спального района. помимо тату я тогда слушала фактор-2, многоточие, руки вверх и еще какой-то ад. носила белые штаны с надписью на заднице стразами "дольче габбана" и розовую сумочку.

 

я слушала тату, когда только начала панковать и гранжевать. помимо тату я тогда слушала ирену карпу, абздольц, блюденс, аматори, психею и кучу неизвестных наших групп. штаны белые поменяла коричневые широкие с накладными карманами, а в имеющиеся у меня конверсы можно было обуть небольшую африканскую страну. 

 

я слушала тату, только подсаживаясь на брит-поп и разную электронщину. помимо тату я слушала плэйсибо, мьюз, радиохед, носила сумку в виде британского флага, цветные узкачи, и постоянно ходила в клуб хлеб.

 

я слушаю тату сейчас, помимо тату я слушаю макса барских, алексея смирнова, иамх, радиохэд, бреинсторм и мэрилина мэнсона, от неоднозначности моего музыкального вкуса мозг взорвется у кого угодно.

потому что тут каждая фраза -- это такая квинтэссенция надорванности, это такой персональный гим, все эти "вечер без любви, утро без обиды", "я твоя не первая, ты моя случайная" и "ты согласна спать с любым, кто ответит". 

 

я пойду на их концерт, хотя мне крайне страшно, что я умру, просто умру от всех этих эмоций внутри.

 

но я пойду. а вы?

 

Рейтинг
4.6666666666667
Ваша оценка
Подписывайтесь
на наши аккаунты