227

Социальное неравенство

— Джорж

Статья посвящена чувствам, которые могут возникнуть между разными по статусу людьми. Сугубо мои мысли и переживания.


Если ты читаешь мой блог, значит меня... посетила мысль о том, что пора изложить то что происходит в моей голове. Возможно тебе понравится мой дебют и ты найдешь здесь что то близкое для себя. В таком случае буду рад видеть тебя как... друга, читателя, как что то родное, ведь родство не между телами, а между душами!  Я за объединение душ. Кто со мной?

Теперь о главном. На написание этой статьи меня подтолкнул один очень хороший человек.  В его жизни случилась яркая и непредсказуемая любовь, она была неравной в материальном плане, но мне кажется истинная причина в голове. 

Каждый молодой человек, в особенности тот который в детстве испытывал материальные трудности, мечтал встретить красивого, яркого и обеспеченного принца. Вернее есть два типа парней: одни становятся этими принцами, тяжело работая, и другие те кто просто ждут. Поговорим о других, ведь их больше и именно их любовь трагичнее. 

Вот жил себе красивый парень, пропогандировал гедонистические принципы, работал, занимался сексом с кем хотел, не думая ни о чем серьезном, особо не задумываясь о своем внутреннем мире и тут появился принц:  интелигентный, умный, стильный, баллованый и сказочно богатый. Что с ним делать? 

Первый вопрос промелькнувший в голове... Мы ведь в Луврах не ходили, и в первых рядах   на показах кутюрных колекций светил мировой моды  не сидели. Паника, отчаяние и постоянные мысли о нем. Ну и конечно же советы друзей завистников тут как тут, которые слетаются как вороны между прочим.

Ответ проще чем вы думаете, просто будьте собой. Ксения Собчак в своей книге Энциклопедия лоха, в общем то говорит о том, что лох это человек, который хочет быть тем кем он не является на самом деле. Все мы немного лохи, кто то больше кто то меньше,только  как правило последние более успешны. Подумали, сделали выводы, читаем дальше... 

В общем то есть много вариантов развития событий, я как человек мыслящий позитивно, скажу так. Моя покойная бабушка всегда мне говорила: на каждый товар свой покупатель! И она была  права. Принцы ведь тоже разные бывают)))) Есть гедонисты, есть перфекционисты, есть рубахи парни. И если он обратил на тебя внимание, значит есть большая вероятность того, что ваши пазлы сойдуться. Ведь по сути кто такие люди? Кусочки мяса с костями, биомасса, а что вечно? Конечно душа, и кто бы мне что не говорил, любовь происходит в тонких материях, на высшем уровне.  И вы правильно подумали между душами!!!!  Дорогие читатели, не бойтесь любить и быть любымыми, у каждого из нас был негативный опыт, но без него как бы мы познавали жизнь? Как бы мы поняли что для нас хорошо и что плохо? 

Любите и будьте любыми)) 

Ваш Джорж.

Рейтинг
5
Ваша оценка
Подписывайтесь
на наши аккаунты