205

Как открыться близким людям?

— Джорж

В этом блоге будет описан кусочек моей жизни, это откровение и благодарность.


Сразу скажу, я отношусь к тому скучному типу парней, которые планируют долгосрочные отношения, семью и все вытекающие из этого последствия. В моей жизни было всего пару случав одноразового секса.  А моих парней, можно пересчитать на пальцах одной руки. Я 100% гей, однако это не мешает мне жить совершенно обычной жизнью:  ходить в церковь, вести целомудренный образ жизни и выглядеть как полноценный натурал, я привык что никто не задумывается над моей ориентацией, и скажу честно мне мало знакомы социальные проблемы гомосексуалов. Когда я недавно услышал о проблемах неравенства и гнобления, беспорядочных половых связей и вечных скитаний, меня это сильно смутило. 

Да я знакомился с парнями, встречался, любил, но всегда вел себя достойно. Могу с уверенностью сказать, что моей маме нечего стыдиться, она это прекрасно знает и когда я ей открылся, она сказала: Я люблю тебя таким какой ты есть, я хочу чтобы ты был счастлив, и если ты найдешь того с кем тебе будет хорошо, я тоже буду счастлива...

Да, знаю мало у кого такое бывает, мне повезло, что я не прочувствовал страданий матери, изгнаний из дома и долгих походов по психиатрам. Не было шока или презирания... Это было так словно ничего не случилось. Поэтому для меня мое откровение самому близкому человеку, было чем то совершенно обыденным, словно есть хлеб или креститься перед дорогой. И я ей очень благодарен за это)

Спасибо мама, за то что ты не покалечила мне жизнь, за то что ты просто не предала этому значения, за то что я люблю парней, однако это не вызывает во мне ни грамма смущения, и за то что, когда в моей жизни появится по настоящему родной человек, я познакомлю его с тобой и ты станешь ему второй родной матерью.

Посвещается моей любимой мамочке Нине) 

Не бойтесь открываться, будьте честными сами с собой и своими родными. 

С уважением Ваш Джорж.

Рейтинг
5
Ваша оценка
Подписывайтесь
на наши аккаунты