220

Красота, секс, стиль

— Джорж

Размышление о том насколько важен наш внешний вид


Привет! Сегодня мы поговорим с тобой о внешности)

Рад сново тебя встретить в своем блоге! Мне очень важно твое мнение, не забудь оставить коментарий

Ты как никто другой знаешь, насколько  важна красота, ведь именно по белковой оболочке в первые две минуты общения, мы судим оставаться нам с тем или иным человеком или идти дальше. Не люблю лицемеров в целом и в особенности тех кто говорит, что обращает внимание в первую очередь на внутренний мир человека. А знаешь как распознать лжеца? Правильно, нужно просто спросить его: СашаВасяПетяДима... а скажи какого бы ты хотел себе парня?  И тут  СашаВасяПетяДима, мне говорит: "Ну хочу такого чтоб на два см выше меня был, брюнет с длинными ресницами и обязательно гладкой белой и нежной кожей, ну и я люблю качков, так что он обязательно должен быть прокачан".

Как думаешь он будет встречаться с парнем который не соответствует этим параметрам, но имеет богатейший внутренний мир и сосредотачивает внутри себя все самые лучшие качества присущие человечеству вцелом? Нет конечно. Все любят успешных парней и зачастую тех которые будут соответствовать твоему же уровню, можно уровнем выше, но чтоб ниже это практически сказка о Золушке. Скажешь я злой? Нет я просто говорю то что есть)))) 

Поэтому и ты и я знаем, что если плохая кожа, нужно идти к дерматологу, косметологу и пользоваться арсеналом различных косметических средств. Если твои формы не идеальны от природы, а вместо двух рядов кубиков он всего один и огромных масштабов, нужно срочно в тренажерку. Стоит уделить особое внимание прическе, ну если есть волосы разумеется, стильная прическа которую поможет тебе сделать хороший прикмахер это залог твоего успеха! Помни об этом. Одежда это вообще отдельный разговор, по ней встречают, и зачастую, с помощью нее можно скрыть мелкие огрехи в фигуре, а также подчекнуть твои самые сексуальные места. Главное с этим не переборщить ведь ты помнишь, что костюм монашки выглядит более сексуально, чем костюм распутницы. Задумайся над этим и пошли дальше... 

Помни что  стильные, ухоженные и харизматичные люди выглядят намного интереснее красавчиков от природы! Давай вспомним хотяб насколько сексуальна Мадонна , Джастин Тимберлейк, Том Форд, Марк Джейкобс, Леди Гага, насколько крут несмотря на свой возраст Лагерфельд, а ведь он сам себя сделал!!!

Если ты используешь все мои рекомендации как думаешь станешь более счастливым? Скажу честно, все зависит от твоих желаний и потребностей, ведь с улучшением физоболочки ты привлечешь к себе просто большее количество мужчин потребителей. Станет сложнее, однако в тоже время у тебя появится больше возможностей встретить свою истинную любовь. 

Конечно, красота исключительно внешняя, пуста. Это исключительно старт ап для отношений, первая ступень, а сами отношения выстраиваются с учетом именно внутреннего наполнения, зачем нам ягуар с начинкой запорожца или жигулей? Правда? Вот и я о том же. Но это уже совсем другой разговор, в следующий раз это обсудим! До встречи)

Твой Джорж

Рейтинг
5
Ваша оценка
Подписывайтесь
на наши аккаунты