285
Красавчик Зак Эфрон поддержал однополые браки

Красавчик Зак Эфрон поддержал однополые браки

В интервью журналу The Advocate Зак Эфрон (Zac Efron) рассказал о своей новой роли в фильме открытого гея, режиссера Ли Дэниелса, "Газетчик" (The Paperboy), а также выразил поддержку организации Marriage Equality, выступающей за равные права на брак. Красавчик Зак, звезда "Классного мюзикла" (High School Musical), также рассказал о своих поклонниках-геях и своем присутствии в геевской блогосфере. Вот выдержки из интервью.

Красавчик Зак Эфрон поддержал однополые браки

О присутствии в геевских блогах. "Мне это очень льстит. После фильмов "Классный мюзикл" и "Лак для волос" (Hairspray) я почувствовал любовь со стороны гей-сообщества, чему я очень благодарен и чем горжусь. Для меня это интервью действительно особое. Я прекрасно знаю о той поддержке, которую вы, парни, мне оказываете на протяжении многих лет, и удивительно, что потребовалось так много времени, чтобы я начал разговор об этом. Но знайте, что все это я замечаю. Я очень рад разговору с вами".

О своих поклонниках-геях: "Я действительно почувствовал поддержку после "Классного мюзикла". Думаю, что гей-аудитория прониклась моим персонажем, Троем, потому что это была история принятия того, кем ты являешься на самом деле. И неважно, насколько ты отличаешься от других, главное не бояться это показать. Это - универсальная тема для всех, но особенно она созвучна гей-сообществу, и я горжусь этим".

О первом общении с геями: "Я начал выступать в местном театре в раннем возрасте, мне было 12 лет, поэтому для меня быть геем значит быть просто другим, еще одним человеком. Я никогда об этом сильно не задумывался, и у меня не было никаких предубеждений к этому. Я никого и никогда не судил".

О равных правах на брак: "Эта проблема важна для многих людей, которые меня окружают, многих моих близких друзей и влиятельных людей, с которыми я работаю. Я просто хочу, чтобы все они были счастливы. Я был бы очень рад увидеть, что они живут полноценной жизнью и делают то, что хотят".

Компания Millennium Entertainment выпускает "Газетчика" с 5 октября в ограниченный прокат в США. Помимо Эфрона в фильме снялись Мэттью МакКонехи (Matthew McConaughey), Дэвид Ойелоуо (David Oyelowo), Мейси Грей (Macy Gray), Джон Кьюсак (John Cusack) и Николь Кидман (Nicole Kidman).

Источник

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты