330

Родительская инициатива «Терго»: как мы прощались с летом.


30 августа 2014 в комфортном и приветливом офисе ВБО «Точка опоры» на встречу собрались родители, близкие люди, друзья ЛГБТ-людей. План встречи, которую помогла устроить благотворительная организация «GIZ», был достаточно насыщен: родители поздравили участников ЛГБТ-велоквеста и вручили подарки победителям.

Родительская инициатива «Терго»: как мы прощались с летом.

ВБО «Точка опоры» пригласила участников и участниц встречи разделить радость открытия в пределах офиса нового кабинета для ВИЧ-тестирования, что является очень важной новостью, учитывая ситуацию с эпидемией ВИЧ / СПИДа в Украине. Организация ввела новую инновационную систему поиска дружественного врача для ЛГБТ. Участники и участницы положительно оценили новые сервисные возможности организации. Теперь украинское ЛГБТ-сообщество получило еще больше возможностей для контроля собственного здоровья в комфортных европейских условиях.

Основная часть встречи была посвящена развитию навыков коммуникации родителей, родных и близких ЛГБТ не только в пределах своих семей, но и даже с теми, кто не имеет прямого отношения к ЛГБТ-сообществу. Эффективное общение во враждебной к ЛГБТ сообществу обществе всегда остается необходимым для человека, когда он решает присоединиться к тем, кто больше не воюет с собственными детьми и близкими, не пытается «вылечить» гея, лесбиянку, бисексуала или трансгендеров.

Организация рада приветствовать людей, готовых присоединиться и узнавать больше о людях, которые не могут себе позволить быть честными, открытыми и искренними в нашем украинском обществе, чувствуют себя неуютно оттого, что они «не такие как все». Мы, сообщество родителей, родственников и близких ЛГБТ, открыты для конструктивного диалога, поэтому наши встречи всегда проходят в атмосфере любви, понимания и толерантности.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты