2040

Третий не лишний в гей паре?


Когда с человеком живёшь не один год (а то и не один десяток лет), то страсть уходит, появляются проблемы которые убивают отношения. И начинаешь искать на стороне. Отношений или просто секса? По началу секса, а потом может случиться и так, что третий в гей паре оказывается не лишним, а той альтернативой, которая разрушает саму пару изнутри. А с другой стороны, если УЖЕ ничего не было (отношений фактически нет, сожительство как пепел любви), то нечего и терять...

Третий не лишний в гей паре?

Живешь с бойфрендом, но понимаешь, что чего-то не хватает. То ли быт утомил, то ли организм требует новых ощущений. Я не верю в семейные ценности, но меня воспитали в жесткой советской морали: если один раз выбрал партнера, то и живи с ним до гробовой доски. К сожалению или счастью, сейчас все не так серьезно, во многих отношениях часто находится место для третьего.

Я не могу оценивать или осуждать пары, которые выбирают свободные отношения. Все мои знакомые предпочитают разбавлять личную жизнь незначительными грешками на стороне. У каждой пары свои договоренности и условия, но в целом все следуют правилу - "не спрашивай, не говори". При этом каждый партнер знает об интригах бойфренда, морально переживает, но продолжает изменять сам. Я не понимаю тех, кто готов мириться с ролью третьего.

Мой бывший парень однажды знакомил меня со своими друзьями. В молодости он как раз был в их паре этим самым третьим. Но колоссальная разница в возрасте и практичный ум лидера той семьи свел на нет "любовь втроем", сейчас они просто друзья. Вернее остались друзьями с тем, кто его совратил, так как партнер совратителя был всегда резко против чужого в их постели. И его можно понять. Пара прожила не один десяток лет вместе, и у второго не было ни квартиры, ни работы. Разве мог он себе позволить остаться на улице ради какого-то очередного 17-летнего юнца, который не проходил ни огонь, ни воду, ни медные трубы и даже не знал о существовании 121-й статьи?

Есть такая категория товарищей - я их называю разрушителями семей. Они занимают очень удобную позицию: секс и никаких обязательств. Ни тебе мусор выносить, ни до зарплаты одалживаться, ни трусы своему партнеру стирать. Приехал, получил удовольствие и укатил обратно к себе, чаще всего по месту жительства с родителями.

Есть и другая категория - они находятся в поиске. И поиск обязательно должен сопровождаться адреналином. Каково это заниматься сексом в чужой квартире на чужом брачном ложе? Каково это шифровать смс или заранее договариваться о встрече в местах, где не будет общих знакомых? Страсть со временем угасает, адреналина становится все меньше, появляются ревнивые нотки, что ночевать-то изменщик все равно уходит к своему партнеру, и отношения обрываются, чтобы начаться уже с другим.

Я никогда не поверю в утверждения, что мужчина полигамен, что однополое партнерство быстро утомляет и требуется, как говорится, свежая кровь. Это все оправдания похоти и разврата. В моей жизни третий появился случайно. Я не искал его - я просто хотел расширить круг общения.

Первая попытка не удалась - я познакомился с парой, которая предпочитала коротать пятничные вечера вчетвером. Узнал я об этой страсти только, когда одним из условий знакомства была встреча в кафе со своими партнерами. Безусловно, до момента встречи были длительные душевные телефонные разговоры, в которых меня поддерживали во всех моих сомнениях, раздумьях, недовольствах. Кто же еще, как не родной по ориентации человек, мог разделить мои бытовые претензии? Мы встретились, но весь вечер новые знакомые намекали "пора в койку". Тогда нам с бойфрендом удалось ретироваться.

Вторая попытка оказалась еще более неудачной. Честный и юный украинский мальчик искал место для ночлега, и видимо именно этим он предпочитал расплачиваться. Намеки не были поняты, мальчик быстро собрался и был таков.

Но моя сексуальная жизнь в паре постепенно рушилась. Мы с бойфрендом слишком долго прожили вместе, у нас были слишком разные характеры. Я предпочитал домашний уют, просмотр телевизора и готовку салатов. Ему не хватало гей-клубов. Наш миссионерский секс при выключенном свете стал происходить все реже и реже, я все чаще и чаще стал сидеть в Интернете. Нашел мальчика, который мне показался интересным.

Измена всегда вскрывается. И если вы изменили, партнер поймет это сразу. По взгляду. По чужому запаху... Если он сразу не закатит скандал и сделает вид, что ситуация под контролем, стоит ли продолжать такие отношения? Не надо списывать все на мудрость своего бойфренда. Единожды изменив, как говорится, вы уже заложили ответный бумеранг. А если сразу закатит скандал, то с большой долей вероятности можно быть уверенным, что он, как говорится, первый начал.

Мой партнер сделал вид, что факта измены не состоялось. Я испугался, спешно сменил постельное белье в середине недели - чего никогда раньше не делал. Зачем-то принял душ не перед сном, а за пару часов до него. Я не знал, куда себя деть, мне было стыдно. Стыдно за обман и за то, что впервые в постели с другим мне было так хорошо.

Хотя я пытался спасти свои отношения. Я пробовал и игрушки, и совместный просмотр порнографии. Не помогало. Страсть прошла. Мой третий решил, что теперь он меня завоевал. Когда мой партнер уехал в командировку, в один прекрасный вечер я обнаружил своего третьего пьяным у дверей квартиры. Он знал, что появилась возможность, и он знал, что мы оба хотим. И тут я по-настоящему испугался, что мой обман вскроется. Пришлось все рассказать бойфренду и позвать третьего к нам в постель.

Мне было стыдно, меня разрывали чувства, что вот они, прямо передо мной, занимаются тем, чем каждый из них мог заниматься со мной наедине. Ведь секс - тайна двух тел, а не трех. После нескольких неудачных тройных кульбитов в наших отношениях запахло расставанием. Мы перестали заниматься сексом, так как передо мной стоял он, третий. Когда выяснилось, что мой партнер изменяет мне с другим, но уже один на один, на моем постельном белье, на моем диване - я понял, что пора уходить.

В итоге третий разрушил мою личную жизнь. Но спас меня от многолетней ошибки, показав, что я выбрал не того человека в свои спутники. Только за это я буду ему благодарен, даже если у нас с ним ничего толком и не получится.

Источник

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты