258

Самые знаменитые и верные гей-пары


Все еще считаете, что нетрадиционная ориентация и семейное счастье – понятия несовместимые? Однако в истории гей-отношений есть весьма впечатляющие цифры, разбивающие примитивные представления обывателей о том, что все геи — развратники и ни о каких долгих отношениях между ними и речи быть не может...Вот лишь несколько любящих и верных пар, чья вторая половинка ... одного с ними пола…

Самые знаменитые и верные гей-пары

Звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон познакомились с Кристин Маринони на одной из акций в Нью-Йорке в 2003 году. С тех пор они живут душа в душу, воспитывая двоих детей – 15-летнюю дочь Саманту и 7-летнего сына Чарльза от брака Синтии с профессором Дэнни Мозесом, с которым актриса прожила пятнадцать лет. "Я полюбила Кристин такой, какая она есть, – признается актриса. – Обратила бы я на нее внимание, если бы она была мужчиной? Не знаю. Мне с ней очень хорошо". На вопрос, как дети отнеслись к новой любви своей мамы, Синтия уверенно отвечает, что "все прошло замечательно". "Сын был еще совсем маленьким, – вспоминает она. – А дочь с детства нянчила крестная нетрадиционной ориентации". Единственная преграда на пути к идиллии – нью-йоркский закон, который до сих пор запрещает регистрацию однополых браков. 

Дизайнер-режиссер Том Форд и редактор Ричард Бакли вместе 23 года. "Ричард – человек, которого я люблю больше всех на свете", – не скрывает своих чувств создатель драмы "Одинокий мужчина", одного из самых пронзительных фильмов этого года. Пара познакомилась в далеком 1986 году во время фотосессии для журнала Vogue Hommes International, редактором которого был Ричард. В 1989-ом судьба подготовила влюбленным серьезные испытания – у Ричарда был обнаружен рак. Сейчас, когда болезнь побеждена, пара ведет "счастливую моногамную" жизнь вдали от мегаполиса на ранчо в Нью-Мексико и задумывается о детях. "Я не хочу дожить до 75 лет и оставить после себя одни лишь платья, – поделился Том с изданием Fantastic Man. – Из Ричарда получится замечательный отец. Ребенок придаст нашей жизни новый смысл".

Едва ли в Голливуде найдется более популярная пара, чем эти белокурые красавицы: обладательница 11 премий "Эмми" и звезда сериала "Элли МакБил". Телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия де Росси познакомились на церемонии канала VH1 в декабре 2004-го, и с того времени представить их по отдельности просто невозможно. Сыграв свадьбу в Калифорнии в 2008 году (освещать церемонию мечтали многие издания, но свадебные фотографии украсили обложку журнала People), супруги ведут образцовую семейную жизнь и начинают задумываться о детях. "Если ребенок будет таким же красивым, как детки Брэда и Анджелины, то мы начнем работать над этим прямо сейчас, – шутит Эллен. – А если серьезно, то рождение ребенка – важное событие, которое наполнит нашу жизнь чем-то особенным".

Дизайнер Марк Джейкобс и специалист по рекламе Лоренцо Мартоне вместе 2 года. "Я благодарен судьбе за встречу с ним, – рассказывает креативный директор Louis Vuitton о своем знакомстве с Лоренцо. – О такой гармонии можно только мечтать". Пара впервые появилась вместе на приеме Costume Institute Gala в Нью-Йорке в мае 2008 года, а несколько месяцев спустя объявила о помолвке. Освещать свадьбу мечтали все модные издания, однако … влюбленные не стали устраивать пышных гуляний с длинным списком звездных гостей. Они тайно оформили свои отношения в канун Нового года на острове Святого Барта. "Мы провели скромную церемонию в доме одного из наших друзей на острове, – поделился Лоренцо с журналом Butt Magazine. – На торжестве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья". 

Певица Бет Дитто и режиссер Фредди Фагула - вместе 9 лет…"Фредди – удивительная, – говоря о своей второй половинке, Бет Дитто становится серьезной. – Едва ли я найду второго такого человека, способного справиться с моим темпераментом!" Бет встретила Фредди в колледже – ей тогда только исполнилось 19 лет и о знакомстве с Карлом Лагерфельдом она даже не мечтала. 

Музыкант Элтон Джон и кинорежиссер Дэвид Ферниш вместе 17 лет. "Дэвид – самый искренний человек, которого я знаю, – не устает повторять Элтон Джон. – Встреча с ним – самое лучшее, что произошло в моей жизни". С дизайнером и кинорежиссером музыкант познакомился на одном из приемов в 1993 году. Элтон помог избраннику преодолеть алкогольную зависимость, от которой тот страдал в 90-ые годы. 

Актриса Хизер Матараццо и музыкант Кэролайн Мерфи вместе 3 года. "Это была любовь с первого взгляда", – вспоминает звезда фильма "Дневники принцессы" свою встречу с Кэролайн. Через год после знакомства, 31 июля 2008-го, пара обручилась. "Наша помолвка получилась очень романтичной, – рассказывает актриса. – Сперва я предложила Кэролайн руку и сердце, а потом она сделала тоже самое". Со свадьбой влюбленные не спешат – они живут в Калифорнии, где с некоторых пор запрещены однополые союзы. "Мне невероятно повезло, – признается счастливая невеста. – Я встретила свою вторую половинку. И мне не важно, какого она пола". 

В очередной раз просматривая "Поющих в терновнике", мы восхищались мужественностью и красотой главного героя, не подозревая, что уже более 20 лет он счастлив со своим менеджером Мартином Рэббеттом. 

Ричард и Мартин вместе 26 лет. "Я очень ему благодарен. Даже представить себе не могу, как сложно было Мартину скрывать от всего мира наши отношения, – напишет Ричард 13 лет спустя в своих мемуарах под названием "Навстречу любви". – Мартин знал, что признание в нетрадиционной сексуальной ориентации разрушит мою карьеру". Сейчас, когда Ричард разменял седьмой десяток и больше не снимается в фильмах, он наслаждается спокойной семейной жизнью на Гавайских островах. "С первых минут нашей встречи я понял, что ждал этого человека всю жизнь, – говорит он о Мартине. – И я до сих пор чувствую, что не ошибся". 

Музыкант Даррен Хейз и мультипликатор Ричард Кален вместе 6 лет. 19 июня 2006 года свадебная церемония прошла в Лондоне сразу после того, как в Британии были разрешены однополые союзы. "Я рад жить в эпоху, когда отношения двух любящих людей могут быть официально зарегистрированы", – признавался Даррен в интервью. Свою ориентацию красавец-музыкант перестал скрывать в 2000 году, когда развелся со своей школьной любовью, визажисткой Колби Тейлор. "Я счастлив, что нашел человека, с которым мне спокойно и хорошо, – говорит он о супруге. – Не каждый может этим похвастаться". 

Актер Стивен Фрай и продавец Дэниэл Коэн вместе 15 лет.До встречи с Дэниэлом один из самых любимых английских комиков и писателей шестнадцать лет (!) хранил обет воздержания. Продавец витаминов проложил путь к сердцу Стивена через желудок, ведь он прекрасно готовит. "В Дэниэле скрыто столько талантов, что за пятнадцать лет я так и не смог узнать о них всех", – восхищается Стивен. Пара живет в большом особняке в английском графстве Норфолк, дизайном которого они занимались вместе, и время от времени выбирается в Лондон (например, на премьеру сказки "Алиса в стране Чудес", в которой Стивен озвучил Чеширского кота). 

Американская рок-певица Мелисса Этеридж и ее подруга - актриса Тэмми Линн Майклз в октябре 2006 обзавелись двойняшками. Матерью детей стала подруга Мелиссы, а биологическим отцом является рок-музыкант Дэвид Кросби. У Этеридж уже есть сын и дочь от предыдущих отношений с Джули Сифер, которые родились соответственно в 1997 и 1998 годах. 

Американский актёр Нил Патрик Харрис в интервью журналу People публично объявил о своей гомосексуальности. Его партнёр — Дэвид Буртка сыграл эпизодическую роль в сериале "Как я встретил вашу маму" (How I met your mother). "Я рад рассеять любые слухи и некорректные представления и с гордостью говорю, что я вполне довольный гей, живущий полной жизнью и работающий с замечательными людьми в бизнесе, который я люблю", - заявил голливудский актёр. 

Американская актриса и телеведущая Рози О'Доннел и Келли Карпенте заключили однополый брак в 2004 году и воспитывали четверых детей - Паркера, Челси, Блейка и Вивьенн. Однако, недавно Рози подтвердила слухи о том, что пара рассталась и живет раздельно.

  

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты