734

Гей-отдых за границей: френдли-места на Новый год и Рождество


Как новый год встретишь, так его и проведешь. Многие встречали 2014 год на Майдане, который хоть и закончился весной, все же привел к кардинальным сдвигам в обществе и государстве, которые были заметны в течение всего года. И сегодня мы можем ощущать последствия того, чем живет страна, на территории которой ведется необъявленная война. Все желающие сделать приход Нового 2015 году более позитивным и обнадеживающим, могут воспользоваться нашими советами, относительно 4 уникальных мест, где праздник Нового года и Рождества будут не просто нетипичными, но и организованным именно с прицелом на ЛГБТ-сообщество.

Гей-отдых за границей: френдли-места на Новый год и Рождество

Новогодний фестиваль "МЫ" (WE) в Мадриде (Испания)

26 декабря 2014 - 1 января 2015

7 дней, 7 вечеринок, 20 диджеев.

Четвертый ежегодный фестиваль в столице Испании. В этом году в рамках мероприятия состоятся лучшие гей-вечеринки со всего мира. Так, например, одну из них посетит известный израильский гей-секс-символ Элиад Коэн (на фото). Организаторы обещают незабываемые дни в преддверии Нового года в лучших клубах Мадрида: LA RIVIERA, FABRIK, KAPITAL THEATER, BUT и других. В 2012 году новогодний фестиваль посетило более 6 тыс. гостей, из которых 30% были иностранными туристами.

Стоимость вечеринок варьируется в пределах от 15 до 40 евро.

Лыжная гей-неделя в Аспене (Колорадо, США)

11-18 января 2015


Лыжная неделя для ЛГБТ в Аспене - отличное традиционное мероприятие, которое проводится в самом сердце Скалистых гор. Вы найдете чем заняться, даже если вы не увлекаетесь горнолыжным спортом. Ежедневные прогулки на лыжах, обеды, комедийные шоу, кино, бутики и творческие прогулки, ночные вечеринки, катание на санях, йога, спа и многое другое.

Вырученные от билетов средства идут на поддержку местных ЛГБТ-организаций.

Новый год на курорте Nikki Beach на острове Самуй (Таиланд)

31 декабря - вечеринка встречи Нового года.


Самуй - это остров в Сиамском заливе Тихого океана.

Встреча Нового года на Nikki Beach - это незабываемая ночь с развлечениями мирового класса, живыми выступлениями музыкантов, танцоров, диджеев и лучшим на острове фейерверком.

Nikki Beach - это пляжный клуб, который работает с 1998 года, включающий в себя развлекательные заведения, рестораны, музыку, моду, кино и искусство. Издание Observer назвал это место "самым сексуальным на Земле". Nikki Beach получил # 1 место в списке самых сексуальных пляжных клубов мира по версии Travel Channel.

Лыжная гей-неделя в Арозе (Швейцария)

11-18 января 2015


11-я ежегодная гей-неделя в Арозе - любимый зимний прайд-фестиваль Европы.

Ароза идеально расположена в середине швейцарских Альп с великолепной транспортной развязкой. Новая большая база зимних видов спорта - Ленцерхайде предлагает одну из самых доступных зон катания в Швейцарии. Там есть в настоящее время более 225 км трасс, расположенных на двух красивых долинах с тремя солнечными сторонами.

Широкий выбор мест для ночлега с вкусной едой. Есть одиннадцать отелей и несколько апартаментов (в том числе новые бюджетные варианты), что позволяет выбрать тот, который соответствует вашему вкусу и кошельку. Каждый день будут предложены различные кулинарные и ресторанные предложения, чтобы сделать пребывание еще более приятным.

Подготовил Максим Ивануха по материалам gaytravel.com

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты