109

Ванкувер - самый гостеприимный город для геев


Проведенное летом этого года канадской торгово-промышленной палатой геев и лесбиянок исследование показало, что представители нетрадиционной ориентации считают Канаду одной из самых гостеприимных стран.

Ванкувер - самый гостеприимный город для геев

Новый опрос, на сей раз подготовленный американской компанией Community Marketing Inc., показал, что главным направлением гей-туризма в Канаде является Ванкувер. Второй год подряд этот город получает статус лучшего для туристов нетрадиционной ориентации. 

В мировом масштабе он занимает четвертое место среди самых популярных туристических направлений для геев и лесбиянок за пределами Соединенных Штатов после Лондона, мексиканского города Пуэрто-Вальярта и Парижа. Два других канадских города – Монреаль и Торонто – заняли соответственно пятое и шестое места, пишет GayRussia.Ru.

По мнению 83% опрошенных гей-туристов, Канада - страна, где наиболее доброжелательно к ним относятся, так же как, например, в Нидерландах, Австралии, Великобритании и Франции. Интересным оказался факт, что зимой предпочитают путешествовать 23% гей-туристов и только 14% "натуралов".

Ванкувер - один из самых чистых городов в мире. В феврале проходит ежегодный лыжный гей фестиваль, а в начале августа вдоль Davies Street проходит гей прайд.

Источник

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты