10002

5 вещей, которые Иисус сказал бы гей-сообществу


В наше время, распространено множество мнений о гомосексуальности, но сколько из них вдохновлены идеями из Евангелие? Представляем вам нашу версию списка 5 вещей, Иисус бы сказал, будь Он среди нас.

5 вещей, которые Иисус сказал бы гей-сообществу

В новостях и на открытых форумах можно найти невероятное количество информации об однополых браках и "традиционных ценностях". И каждый обязательно сформировал мнение о том что плохо и что хорошо.. Но что бы сказал Иисус? Как бы Он отнесся к гомосексуалу или лесбиянке? Если вчитаться в Писания, Его позиция становится четкой и ясной.

5 вещей, Иисус сказал бы гей-сообществу

1. Я люблю тебя.

Среди протестующих с транспарантами, кричащей толпы и политических референдумов, одно простое послание Иисуса о любви к тебе просто тонет, остается незамеченным. Никогда не сомневайся, Иисус тебя любить больше, чем ты себе можешь вообразить. Иисус любит тебя такой или таким какими вы есть, а не какую-то будущую версию тебя. У любви Иисуса нет требований, Она безусловна. Даже если ты Его ненавидишь, Иисус любит тебя и желает тебе только лучшего. Любовь - основа всего, что Иисус учил. К сожалению, Его месседж о любви был успешно позабыт теми, кто предпочтет создать ссор, нежели изменить что-то ( Иоанн 3:16; 1 Иоанн 4:8-10; Романс 5:8; Псалмы 86:15).


2. Я понимаю одиночество.

Иисус знает, что такое ощущать себя изгоем. На удивление, Он совсем не пытал у религиозных лидеров дружеских чувств, Они Его ненавидели. Они пытались Его убить или опозорить при любом удобном случае. В итоге, религиозные лидеры присоединились к местной власти и на глазах у взволнованной толпы убили Иисуса.
Быть отвергнутым больно. Даже Его семья считала Его сумасшедшим; наверняка вы понимаете каково это. А когда Иисус наиболее нуждался в своих друзьях, Они от него отказались.


Может вы чувствуете как обществом и церковь от вас отвернулась, и вы теряете себя из-за каждодневного стресса. Иисус понимает. За каждого отвергнутого, за каждого отшельника у Иисуса дрогнет сердце. Иисус хочет обнять вас так крепко, чтоб вы поняли как сильно Он вас любит. С иисусом у вас всегда есть дом, Он вас бережет и вы Его дитя. Не отвергайте Его, потому что Он не отвергнул вас. (Исайя 53:3; Марк 3:20-21; Матвей 26:55-56; Матвей 27; Иезекииль 18:21-23).

3. Я тоже испытывал искушение.

Иисус испытывал искушения так же как и мы. Он не хочет чтоб вы стыдились своих искушений, чувств, Он не отвергнет вас. Он сталкивался с этим же когда ходил по свету. Он не был женат, и сталкивался с каждодневным давлением и искушением во всем что можно представить. Некоторым людям нравится притворяться идеальными, будто в их жизни не бывает трудностей, но Они откровенно врут. Иисус, был идеальным, но как и все сталкивался со сложными ситуациями. Он боролся с желанием сбежать и покинуть планы своего Отца.
Он понимает через что вы проходите. Если вы внимательно читали Его биографию, то знаете, что Ему было не легко, но если вы идете с ним рука об руку и доверяете Его указаниям вы удостоитесь большей награды, чем могли себе когда-либо представить.( Иуда 4:15-16; Иуда 2:17-18; 12:2-3, 7-11).


4. Мне нужно больше тебя.

Бог создал брак и секс для вашего удовольствия. Секс был создан для мужчины и женщины под заветом брака, и так было испокон веков. А все другое есть грех. Грех это совсем не смешно и совсем не для всех удобная тема для разговора, но Иисус не перестанет концентрировать на нем внимание, потому что без осознания греха, наша жизнь растачивается попусту. Быть может, вы думаете, что Иисус забирает у вас то самое, что вам приносит удовольствие, но это не так. В библии Он определил брак и секс так четко, потому что желает для вас всего наилучшего.

Не обращайте внимания на политические вздоры, протестующих и кричащую толпу. Иисус хочет, чтоб вы Ему верили, верили что у него заготовлены на вас добрые дела, верили, что Он желает для вас только лучшего. Прежде чем убедиться в искренности своих чувств, убедитесь, что вы открыты и доверяете Ему. (Матвей 19:4-6; Ефесянам 3:17-21; 1 Тимофей 2:4).

5. Я всегда рядом.

Вы можете не соглашаться с позицией Иисуса на счет брака и секса, но Он от вас не отвернется. Вы вольны жить так как хотите, даже если ваш путь не совсем сходиться с Его указаниями в Священном Писании. Иисус понимает ваши сомнения изменять себя. Но Он не сдается и верит в нас. Веками, люди отрицали Его, кричали на него, гнали отовсюду, но Он смирно ждет. Иисус терпеливо ждет, потому что хочет, чтоб мы Его познали. Иисус хочет, чтоб вы жили той жизнью, которую Он для вас заготовил. Он всегда рядом, и когда вы не сможете самостоятельно справляться с собственными проблемами, Он будет рядом и будет готов прийти на помощь. Обратитесь к Нему, попросите помощи и Он будет с вами в ту же секунду.

Нет ничего более постоянного, чем любовь Иисуса. Он желает вам лучшей жизни, полной впечатлений. Исусу не нужно становиться победителем в споре, Он не хочет чтоб вы делали то, чего не хотите. Исус хочет, чтоб вы осознали: связь с ним - лучше всего на свете. До момента осознания этой простой истины, Иисус всегда будет с вами, терпеливо зазывая к себе. (Рим. 2:4; 2 Петр 3:9; 1 Петр 5:7; Осия 14).

Статья является собственностью NewSpring Church, копирайт © 2014 New Spring Church. New Spring существует для информирования людей, далеких от Бога и учит их учению Иисуса шаг за шагом.

Источник: Faithit.com

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты