83

Перемена мест сношаемых


Кому из нас не приходилось сталкиваться с вопросом, поставленным в лоб и ребром: «А ты пассив или актив?» Можете говорить все что угодно. Можете настаивать на своих святых и непоколебимых пристрастиях к разрыву собственного очка или убежденности в своей мужественной и благородной роли «ебыря». Но я всегда буду сомневаться в себе. Назовите меня универсалом. Дело вовсе не в этом. Все предельно просто и сложно одновременно. Неужели эта градация замыкается на примитивных конструкциях типа «кто подает» и «кто принимает»? А как же простой поведенческий фактор?

Перемена мест сношаемых

Отходят на второй план пассивные бревна для тыканья члена и агрессивные, энергичные самцы. Слишком уж часто в моем богатом опыте встречались случаи, когда люди буквально скакали на моем члене. Или когда я рисовал восьмерки задницей, сжимающей напряженный фаллос. Конечно, второй вариант менее распространен в моей биографии. Но здесь дело вовсе не в том, что мое очко почти не получает удовольствия от проникновения. Получает.

Я же засовываю туда средний палец во время мастурбации в душе…

Можно быть активом и вести себя в постели предельно пассивно. А можно, выполняя буквально роль пассива, брать всю инициативу на себя. Прежде всего, здесь имеет значение изначальная инициатива. Итак, знакомьтесь…

Пассивный актив

Так уж получилось (спасибо моим предкам, Господу Богу, моему продюсеру и всем поклонникам), что природа щедро одарила меня на редкость привлекательной внешностью – не эталонной, но особенной. С ранней юности я не испытывал дефицита во внимании как девушек, так и юношей. Нашлись среди них и те, кто опрометчиво поведал мне, что я напоминаю аппетитный кусок торта (отбивную, бокал шампанского, плитку шоколада...). Я быстро понял, что мне не придется искать секса ближайшие лет двадцать. Стоит только руку протянуть. Или просто сказать кому-то «да». Любой каприз. Мне 23. Я уже пресыщен. Поэтому инициатором секса всегда выступает мой партнер. Это он пытается затащить меня в постель любой ценой. Я же, даже когда соглашаюсь, не делаю ничего, чтобы доставить ему удовольствие. Он УЖЕ получил удовольствие, когда ко мне прикоснулся. Он УЖЕ получает удовольствие, целуя мои губы. Он получит его и тогда, когда сядет на мой вздыбившийся член. Несмотря ни на какие размеры и толщину. К чему лишняя активность?! Человек настолько счастлив, что готов быть со мной пассивом и при этом вести себя более чем инициативно… Активно.

Активный пассив

Ему немного не повезло. Или повезло. Но дело в том, что он испытывает дефицит секса. И нуждается в нем, не оглядываясь ни на какие роли. Это он затащил меня в постель. Он добивался меня весь вечер. Он все это затеял. И готов принять весь удар на себя. Он готов раздолбить свой анус так, что потом будет впору чопик забивать. Но в постели он ураган. Он крутится, вертится, меняет позы, потеет. Взгляд его безумен, а дырка ненасытна. Ему уже мало одного члена! Ему подавай мои пальцы. Он кидается лизать мой анус, беспрестанно порывается отсосать как следует, ревет и стонет. Он облизывает меня всего, с ног до головы. Может быть, ему действительно досталась не самая привлекательная внешность. Но ведь мозги есть у всех. И можно читать нужные книги, смотреть хорошие фильмы, слушать интересную музыку… Секс – это не главное в жизни. А если для вас это так важно, то будьте немного уверенней в себе. Вот увидите – скоро начнут добиваться вас. И тогда вы уже позволите себе выбирать партнера и роли. Но когда вы выполните «заповедь дедушки Ленина», дело уже будет и не в сексе. На фоне приобретенной культуры и знаний секс будет гармоничным дополнением к отношениям. И никто не задаст через минуту после знакомства роковой в своей примитивности и глупости вопрос: «А ты актив или пассив?»

Опубликовано в журнале «Один з нас» №59 (2009 г.)

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты