25

Жизнь молодого киевского гея


Мы начинаем публикацию цикла рассказов молодого киевского гея – о том, как жилось ему в начале века в родной столице. Не судите строго – он хороший парень, и каждый из нас в той или иной степени похож на него. Главное – не бойтесь себе в этом признаться!

Жизнь молодого киевского гея

Мы начинаем публикацию цикла рассказов молодого киевского гея – о том, как жилось ему в начале века в родной столице. Не судите строго – он хороший парень, и каждый из нас в той или иной степени похож на него. Главное – не бойтесь себе в этом признаться!

Текст: Ларсон Собески

Наступила пятница. Будничная хрень близилась к своему логическому завершению. Начиналась не менее напряжная и утомительная фигня дня выходного.

Мне, студенту первого курса технического ВУЗа непрестижной технической специальности, летом хотелось подзаработать. Я не бегал по окрестным стоянкам и строительным бригадам в поисках подработки, как большинство моих одногодок, а прямо шел к знакомому банабаку устраиваться продавцом на рынок. Торгаш у меня внутри. Мне, как типичному представителю голубого братства, не под стать работать физически – таскать мешки с цементом или мыть машины на автомойках. Но с работой творческой у меня пока не складывалось. Оставалось одно – на базар, в мир дынь и арбузов, торговать бахчой.

Да, ребята, любил я это дело. Станешь с пятью тоннами добра посреди какого-то окраинного микрорайона, вооружишься почтовыми весами с гирьками для обвеса, большим ножом – чтоб удобней серединку вырезать было, и ждешь. Больше всего времени занимало простаивание, щелканье семечек и треп с соседскими бабками-сигаретницами. Днем торговли не было. Днем стоишь под открытым небом, греешь на солнце макушку, заливаешься холодным пивом и мечтаешь о прекрасном принце. Количество прекрасных принцев, проходящих мимо, зависело от расположения точки, на которой ты стоишь. Больше всего их, в смысле, принцев было на точке, расположенной в начале дачного участка Славутич. Там они проплывали вальяжно и самоуверенно. Шикарные торсы, покрытые каплями пота, в силу жары были оголены. Они манили и оставляли за собой дурманящий шлейф. А ты стоишь замурзанный, обгоревший под солнцем, слегка трезвый прыщавый подросток, мечтаешь о сексе и параллельно подсчитываешь возможную прибыль.

Прибыль прямо пропорциональна количеству обвешенных клиентов. Клиентов сегодня было немного. А обвешивать, после того, как в самом начале дня мужик пообещал расквасить на моей голове двухкилограммовую дыню за то, что она ему была продана как трехкилограммовая, у меня желание пропало. Осознав всю глубину моего падения, я простоял в дурноватом настроении остаток дня и наконец, сдав смену, остался поправить здоровье с бабами из соседней разливайки. Приняв несколько стопариков хорошей водки (плохую мы не пили, так как всему рынку было известно, как и откуда рыночный магазин «Шарик» берет дешевую «Графскую» и «Российскую»), закусил ногой грилеваной курицы и часов в десять вечера, слегка пошатываясь, отчалил домой.

До дома обычно добираюсь на метро, хоть ехать всего одну станцию. Дико лень после рабочего дня пилять пятнадцать минут пехом. Сегодня решил прогуляться. Вышел на трассу. Помятый, в пыльных штанах, с взлохмаченными серыми волосами, я медленно двинулся вперед, по ходу затягиваясь горьким дымом «Море». Хотелось побыть наедине с собой.

Уже не первый день меня пробивало на философию. Мы, овны, редко позволяем себе о чем-то задумываться или в чем-то сомневаться. Но иногда бывают исключения... На прошлых выходных я перепихнулся с одним симпотным молодым человеком. В клубном туалете, в предоргазменной эйфории, мы поклялись друг другу в вечной любви. Потом, правда, был тот брюнетик с красивой попой... Но его признания не показались мне искренними, поэтому принцем номер один на этой неделе остался первый кандидат. Начиная с понедельника мои мысли были заняты предстоящей инвентурой, недостачей в 150 кило арбузов, ориентацией продавца бытовой химии из соседнего магазина, хамовитой конкуренткой-арбузницей и Лешей, тем самым мальчиком из клуба. Я, девятнадцатилетний, не нагулявшийся еще подросток, мечтающий о большой и светлой любви и не понимающий, как можно отказать приятному интеллигентному парню в клубе в такой мелочи, как дружеский минет...

Заскочив в ближайший ларек и закинувшись бутылкой слабоалкоголки, я намного упростил себе жизнь: выпитая водка после шлифования наконец-то подействовала. Почему-то вспомнилась убитая и съеденная с бабами кура, потом в голове всплыл образ Леши. Он обещал, что сегодня опять будет в клубе. Уточнить я не мог. Его номер телефона, записанный на клочке салфетки, я где-то провтыкал. И хер бы с ним.

Надо тащить свою задницу в клуб. Факт того, что завтра – все же рабочий день, меня особо не смущал, – не впервой. Благо – молодой, крепкий, перекуняю днем на солнышке, а там – гляди еще и вечером ломанусь куда-то. Ну да ладно, не буду особо загадывать на завтра – решить бы, что делаю сегодня.

Половина пути до дома уже пройдена. Жизнь начинала приобретать более яркие краски. Я был в предвкушении предстоящего вечера. Не смущало даже отсутствие финансов. «Как-то да прокатит», – успокаивал себя я. Опыт был –можно было просто тупо стоять возле входа и просить у заходящих в клуб мужиков оплатить тебе вход. В девяноста пяти случаях из ста это срабатывало, а в оставшихся пяти тебя прямо возле входа забирали к себе или предлагали заскочить в ближайшую сауну.

Мое внимание обратил на себя зеленый «жигуль». Шедевр советского автостроения, обогнав меня метров на пятьдесят, взвизгнул тормозами и остановился. Я поднял глаза и посмотрел в сторону машины. Из открытого окна мужской голос попросил меня подойти поближе. «Блин, уже и на улице снимают», – подумал я. Заглянув в салон, я увидел молодого парня лет 25 за рулем. На нем были грязная белая футболка и потертые джинсы. «Куда идем?», – спросил он. В башке пролетела мысль: «Кого еб@т чужое горе?», но я, сдержавшись, ответил: «Домой иду. А вы в какую сторону направляетесь? Подвезти хочешь? Я не против». С этими словами я распахнул переднюю дверь и шлепнулся рядом с водителем на переднее сиденье. «Поехали». «Куда?». «А че делать будем?» «Звезды, блин, считать. Бухать поехали». «Нельзя мне, я за рулем». Непонятно было, что ему от меня надо. Хотя... в общем-то понятно, но в какой форме, как и где – это оставалось загадкой. Больше всего не люблю эти вспомогательные подъезды типичных натуралов: «Девушка есть?», «Моя мне минет никогда не делала... А тебе делали?» или «Сегодня порнухи насмотрелся, так стояк замучил». Типичные песни натуралов, когда они, типа, хотят намекнуть: «Если ты сильно попросишь, то я не буду активно сопротивляться». Как он узнал, что я именно тот, кто ему нужен, – не знаю. Да и зачем заморачиваться?..

В общем, заехали мы в гендель под самым моим домом. Выпив там еще литру пивасика, я с чистой совестью отминетил натуральчика на заднем сидении его же тачки. Затем, с чувством выполненного долга, поднялся домой и предался радостному предклубному марафету. А насосанная двадцатка сулила мне настоящий праздник жизни в две бутылки пива в клубе...

Жизнь удалась.

Опубликовано в журнале «Один з нас» №59 (2009 г.)

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты