96

Бой Джордж поражает всех фотографиями своего стройного тела


«Мне нравится, что размер моей задницы – тренд во всем мире!» – пишет поп-певец.

Бой Джордж поражает всех фотографиями своего стройного тела

Певец Бой Джордж –  звезда на  Твитере. В воскресенье он  разместил свои фотографи и подписал: "Рок-н-ролльное воскресенье!!" Но 51-летний певец шокировал нас своим новым видом на недавних фотографіях  для Out100. В то время он сказал нам: "Если вернуться к началу, часть моего плана заключается в создании  всеобщей семьи бесправных людей. Дело не просто в сексуальности, речь  идет о тех, кто чувствовал себя  не таким как все ... Любой человек может одеться как  чмо - это легко.  Суть же в том, в чем, как вы считаете, действительно отличаетесь  от других людей. Есть много людей, одетых неординарно, в тот  же время им нечего сказать ".

Певец Culture Club объясняет свой  новый внешний вид программой потери  веса под названием  «Свободное питание», которые он назвал  своим "секретом". Он задокументировал свой новый здоровый образ жизни, продемонстрировав, в том числе, свою любовь  к физическим упражнениям и здоровому завтраку.

Например, 8 февраля он написал в Твитере: "Ммм, каши с вишней и  каплей корицы.  Приготовте вишни с кашей. Кровавое великолепие!"

Он, кажется, вполне доволным собой на данный момент и своей потерей веса, которое привлекает  внимание к нему в Интернете.

Только посмотрите на  его последний дерзкий коментарий в Твитере: "Мне нравится, что размер моей задницы – тренд во всем мире!" 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты