91

Гей-папы получили свой ​​собственный сайт


Более шести миллионов американских детей и взрослых имеют родителей, которые является гееми, лесбиянками, бисексуалами или транссексуалами, по данным The Williams Institute. Принятие этого факта стало обычным явлением. И сейчас такие родители хотят объединиться, для этого был создан веб-сайт.

Гей-папы получили свой ​​собственный сайт

GayDadSwag.com - новый сайт цель которого, начать общественное движение за «гей-родителей, членов их семей и сторонников по всему миру.»

Сейчас сайт не содержит большой материальной базы, поскольку его только запустили. В будущем там будут большие коллекции фотографий и видео домашнего обихода семей с родителями мужчинами.

«Портал будет поддерживать новые и оригинальные проекты, партнерские отношения с заинтересованными организациями, мобилизационные проекты для поддержания со стороны ЛГБТ союзников, мы стремимся расширить возможности гей-семей во всем мире. Мы хотим объединить всех людей независимо от ориентации», сказал основатели сайта в заявлении. «GayDadSwag обеспечивает позитивную онлайн среду для обмена информацией, позволяющей открыться друг другу в жизни».

Jeffrey Hartinger является писателем и живет в Нью-Йорке. Посетите его сайт или подпишитесь на его твиттер @ BuffaloGuyInNYC.

Пресс - служба Национальго ЛГБТ Портала по материалам advocate.com

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты