77

Нью-Йорк и Канада - самые популярные направления американского ЛГБТ-туризма


За 2013 год рынок ЛГБТ-путешествий ради отдыха вырос на 5%, тогда как бизнес-туризм продолжает сокращаться

Нью-Йорк и Канада - самые популярные направления американского ЛГБТ-туризма

Нью-Йорк возглавил список самым популярных направлений внутреннего туризма ЛГБТ-путешественников, в то время как Канада стала для американских сексменьшинств самым популярным зарубежным направлением.

Исследование, проведенное “Community Marketing Inc”, выявило, что американские туристы, являющиеся геями, лесбиянками и бисексуалами, любят проводить свои отпуска в солнечных краях, но также не забывают о “культуре, искусстве и наследии”.

Современные гомосексуальные путешественники предпочитают иметь беспроводную сеть wifi в отелях, где они останавливаются. Согласно исследованию, для 70% людей в данной категории это является значительным.

В 2013 году рынок ЛГБТ-туризма с целью отдыха вырос на 5%, тогда как рынок бизнес-путешествий продолжает сокращаться, как и в прошлые годы.

Нью-Йорк сохраняет за собой первую строчку рейтинга самых посещаемых гомосексуалами мест в США. Второе место разделили между собой Чикаго и Сан-Франциско. Значительный поток ЛГБТ-туристов также отмечен в Лос-Анджелесе (включая Западный Голливуд), Лас-Вегасе и Вашингтоне.

Канада оказалась вне конкуренции среди международных направлений. За ней следуют Англия, Франция, Мексика и Испания.

В категории “медовый месяц” самым популярным выбором американских сексменьшинств оказались Гавайи.

ЛГБТ-родители признаются, что “дружественный по отношению к детям отель” является для них более важным фактором, чем “отель, дружественный по отношению к гомосексуалам”, хотя оба момента играют существенную роль.

Мероприятия гей-прайдов продолжают выполнять важную мотивирующую роль в ЛГБТ-туризме. При этом молодые представители ЛГБТ-сообщества даже более склонны ездить в другие города для участия в гей-прайдах, чем взрослые.

В этом году участие в ежегодном исследовании приняли 3,100 респондентов, проживающих в США и ответивших на вопросы в ноябре.

Источник: gayrussia.eu

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты