69

Семья Тома Дейли показала свою поддержку радужными рождественскими подарками


Семья и друзья Тома Дейли использовали Рождество, как прекрасную возможность, чтобы показать свою поддержку Олимпийского ныряльщика.

Семья Тома Дейли показала свою поддержку радужными рождественскими подарками

Британский олимпийский прыгун в воду Том Дэйли, недавно признавшийся в своих отношениях с мужчиной, опубликовал в своем блоге рождественскую фотографию, на которой он запечатлен в радужном фартуке с надписью “Гей-икона” и в радужных носках.

На фотографии он позирует вместе с лучшей подругой и бывшей одноклассницей Софи Ли, которая первой узнала о сексуальной ориентации Дэйли. На фото она позирует в фартуке в виде британского флага.

Также он выложил фото своего подарка с радужной лентой и написал: "Запуск темы на сегодня ха-ха ... спасибо тетушка Мари: P"

Носки на Томе Дэйли придуманы лауреатом премии “Оскар” за сценарий фильма “Харви Милк” Дастином Лэнсом Блэком, который, как предполагают журналисты, и является тем самым мужчиной, покорившим сердце Дэйли.

19-летний прыгун в воду заявил о своей бисексуальности в видеоролике, опубликованном на портале YouTube ранее в декабре. Сразу после этого появились слухи о том, что он встречается с 39-летним Блэком. Ни один из них до сих пор не подтвердил и не опроверг появившуюся информацию.

За материалами: independent.co.uk

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты