121

Учредитель «Eharmony»: " Гей-брак повредил нашей компании"


После того как он был вынужден открыть свой сайт для геев пользователей, Нил Кларк Уоррен говорит, что он был вынужден нанимать охранников для защиты своих работников от ярости консерваторов.

Учредитель  «Eharmony»: " Гей-брак повредил нашей компании"

78-летний консервативный христианин, один из основателей сайта знакомств «Eharmony» утверждает, что  однополые браки  нанесли вред его компании, и  разрешение гей клиентам использовать свой ​​сайт  рассердило некоторых правых , готовых к применению насилия.

В своем  профиле на Yahoo News, Нил Кларк Уоррен откровенно высказался об однополых браках и рассказал о том, как судья заставил его открыть свой веб-сайт для гей-пар в 2008 году.

"Я думаю, что вопрос однополых браков в течение ближайших  5  - 15 лет не будет проблемой больше. Мы сделали слишком много. Я устал от этого. Это действительно повредило нашей компании", сказал Уоррен,  -«И когда генеральный прокурор штата Нью-Джерси решил, что мы должны были  добавить сайт для однополых браков, и мы сделали это. Если мы бы этого не сделали, нам дали понять, что у нас не будет никакого бизнеса в Нью-Джерси. Тогда нам в буквальном смысле пришлось нанять охранников, чтобы защитить нашу жизнь, потому что появились рассерженные на нас люди, христиане, которые считают, что – это нарушение  священноого писания ".

В то время как Уоррен, который был в свое время связан с антигеевской группой «Внимание семье», утверждает, что он хочет  забыть вопрос однополых браков, и сосредоточится на сплочении страны и ее гармонизации. Он добавил: "Я считаю, что Eharmony действительно должны  собрать $ 10 млн. и попросить другие компании вложить деньги и с понсировать по-настоящему первоклассную работу по постежению гомосексуализма. В лучшем случае, это был болезненный жизненный путь для многих людей ". 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты