54

Гей-титушкам в клуб нельзя


После проведения псевдогей-прайда 11 января, участники, которые принадлежали к ЛГБТ-сообществу, будут иметь проблемы с попаданием в известные гей-заведения столицы. Одним из инициаторов такого решения стал арт-директор клубов «Pomada» и «AndyBar» Константин Гнатенко.

Гей-титушкам в клуб нельзя

Такая реакция была вызвана тем, что проплаченый, спекулятивный марш противоречил позиции официальных ЛГБТ -сообществ и имел целью дискредитировать Евромайдан. А с ним и многочисленную гей-комьюнити, которая была представлена ​​11 января переодетыми лжегеямы и теми, кто все же относится к ЛГБТ и решил подзаработать денег, откликнувшись в социальной сети «ВКонтакте» прийдя на «защиту прав сексуальных меньшинств».

По информации из соцсети «ВКонтакте» участников подбирали на «ограниченное количество мест» за 150-200$. Одним из городов, где проводился сбор был Днепропетровск, откуда организованный автобус привез участников, которым «организаторы и меценаты готовы были оказать финансовую помощь и принимали на себя все транспортные расходы».

В комментарии ЛГБТ-порталу арт - директор самых известных столичных гей-клубов Константин Гнатенко отметил: «Мы единогласно приняли такое решение и культурно попросили провокаторов оставить наши клубы. Людей, которые "попались" на провокацию и все поняли, просто предостерегли от подобных акций , сделали это прямо со сцены! Провокаторы, продажные псевдо - активисты должны знать, что быть рядом с ними людям с достоинством, просто отвратительно».

Максим Ивануха, пресс - служба Национального ЛГБТ-портала Украины.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты