11

«Становится лучше» начинает театральный сезон с 7 февраля с посланием надежды


Проект «Становится лучше» является международным Интернетовским феноменом, показывая молодых лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, а также уровень счастья и потенциала, который они могут достичь, пройдя сложный подростковый возраст. Театральная постановка приобрела уровень национального гастрольного спектакля, показ которого начинается в 7:30 вечера 7 февраля в аудитории Эйзенхауэра.

«Становится лучше»  начинает театральный сезон с 7 февраля с посланием надежды

Динамичный, захватывающий и смешной  рассказ,  комбинирующий моменты боли и пафоса, он      является результатом сотрудничества между такими коллективами как : представители проекта «Становится лучше», шесть членов хора геев Лос-Анджелеса, Театральное искусство разговорного жанра, Государственный центр театрального искусства  штата Пенсельвания, Хор Университета, Фестиваль культурной  беседы; Ресурсный Центр учащихся лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и  их союзников и другие.

Приглашенные  художники и местные участники  тесно сотрудничали, чтобы  воссоздать процессы издевательств и подростковой жестокости. Они демонстрируют воображаемое "лучшее" средство для молодых людей через рассказы, песни, танцы и мультимедиа. Проэкт с его безоговорочной поддержкой   всем молодым людям создает и объединяет союзников идеей солидарности против издевательств и насилия подростков.

"В центре внимания шоу –  передача послания надежды", сказала Эми Дюпейн Вашо, директор развития программы и взаимодествия с  аудиторией Центра исполнительских искусств.

Постановка предлагается вниманию зрителей вместе с ежегодным фестивалем театрального, танцевального, художественного искусства и искусства декламации, посвященного новым работам, связанным с глобальными и местными  особеностями.

Сьюзен Рассел, профессор Пеннсильванского театрального университета и  создатель общества культурной речи, работает с шестью студентами  университета - два из них выпускники  государственного колледжа - над короткими монологами, которые будут в шоу.

По свидетельству Вашо,  постановка включает национальный конкурс сочинителей песен. Хор Университета, руководимый адъюнкт-профессором музыки Тони Личем,  исполнит песни, занявшие призовые места, во время шоу вместе с другими песнями, тематически связанными с постановкой.

Планируется, что участники хора геев, драматург и режиссер  Лейзел Рейнхарт из общества  театрального искусства и музыки / тур директор Мортен Кир   будут находиться в резиденции Университете штата Пенсильвания в течение недели  открытия сезона с  4 февраля.

Содержание  постановки не подходит для маленьких детей. Материал  постановки содержит табуированый язык и получил рейтинг PG-13. language. 

Сандра Заремба и Ричард Браун спонсировали выступления. Обмен мнениями по поводу постановки  с участием Рейнхарта  пройдет в Эйзенхауэром за один час до спектакля и является бесплатным для обладателей билетов. Зал, где проходит дискуссия, регулярно заполняется  полностью, поэтому места занимаются по принципу свободного входа.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты