222

«Родительский комитет Ставрополя» нашел гей-пропаганду в детском магазине


Местная прокуратура обвинила сеть детских магазинов "Катюша" в Ставрополе в пропаганде гомосексуализма через нестандартные намеки игры «Фанты».

«Родительский комитет Ставрополя» нашел гей-пропаганду в детском магазине

Причиной проверки заведения торговли стало обращение «Семейного комитета Ставрополя». Активисты организации заявили, что в одном из магазинов была приобретена игра «Фанты» для детей с непристойными заданиями.

Юрист данной организации рассказал российским СМИ, что в данной игре участникам необходимо было изображать однополые пары, соблазнять другого участника и играть роль в эротическом фильме.

"Имеющийся в данной игре механизм может оказать негативное влияние на психосексуальное развитие личности подростка. С высокой долей вероятности может наступить нарушение половой идентичности закреплением аномальных стереотипов сексуального поведения", - озвучила прокуратура края выводы экспертов. Прокуроры также обратились к коллегам в городах Ростов-на-Дону и Смоленск: в первом городе зарегистрирован бизнесмен поставлявший "Катюше" эту игру, а во втором находится предприятие-производитель.

На момент проверки прокуратурой магазинов, неоднозначная игра была изъята из продажи.

Торговый дом "Катюша" - одна крупнейших на юге России розничных сетей, насчитывает 32 детских магазина в городах ЮФО и Центральной России.

Источник: www.newsru.com

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты