31

За «пропаганду гомосексуализма» проголосовать не решились


По информации источника из аппарата ВРУ, вчерашнее скандальное голосование миновало вопрос так называемой «пропаганды гомосексуализма» из-за провала фейкового гей-марша 11 января.

За «пропаганду гомосексуализма» проголосовать не решились

На вчерашнем голосовании поправок в «Закон о внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан», были проголосованы разнообразные нормы, сужающие права и свободы граждан и в частности негосударственных общественных организаций, в случае подписания законопроекта которые вынуждены будут называться «иностранными агентами». Так как это сейчас в соседней РФ.

Напомним, что 11 января на Бессарабской площади была проведена провокация в виде гей-парада, для того, чтобы дискредитировать Евромайдан и настоящее ЛГБТ-сообщество. На проплаченой акции были замечены провокаторы, которых подготовленые евромайдановци встретили без агрессии.

Провал этой акции стал следствием того, что вопрос «пропаганды гомосексуализма» осталось проигнорированным нардепами на вчерашнем заседании, где состоялось голосование по нормативно - правовым актам, которые во многом дублируют российское законодательство.

Пресс-служба Национального ЛГБТ-портала Украины

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты