221

Де Ниро представил фильм об отце-бисексуале


Киноактер Роберт Де Ниро показал художественные картины своего покойного отца - известного американского абстракциониста. Работы художника выставлены в галерее «Жюли Нестор» в городе Парк-Сити в штате Юта. В это время здесь проходит кинофестиваль «Сандэнс», где Роберт Де Ниро также демонстрирует документальный фильм, который был снят о его отце. Фильм называется «Вспоминая художника Роберта Де Ниро-старшего».

Де Ниро представил фильм об отце-бисексуале

«Сначала я просто намеревался снять документальный фильм о моем отце. Просто фильм для семьи, для моих детей и внуков. Я хотел собрать все кадры, все видео с его участием, которые у нас были. Я пытался собрать людей, которые были знакомы с ним и расспросить их об отце. Я собрал много интервью с воспоминаниями о нем. А потом этим фильмом заинтересовался канал «HBO» и я очень рад этому ». - говорит дважды лауреат премии «Оскар».

Как известно из биографических источников Де Ниро-отец в 1942 году женился на Вирджинии Адмирал, которая также изучала живопись, и пара переехала в Нью-Йорк. Хотя впоследствии Де Ниро выбрал гомосексуальный путь, в тот момент он оставался бисексуалом. Не рассказав Вирджинии о своих гомосексуальных экспериментах, он стал ее любовником.

В августе 1943 года у пары родился сын Роберт, но брак Роберта-старшего и Вирджинии скоро закончился. Отец и сын поддерживали близкие отношения до самой смерти художника в возрасте 71 года в 1993 году.

Телевизионная премьера 40-минутного фильма "Вспоминая художника Роберта Де Ниро" состоится летом на "HBO".

Источник: www.hollywoodreporter.com

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты