238

Благотворительное сообщество ЛГБТ-родителей «Терго» выпустило брошюру «Вера в наших семьях»


В этой брошюре родители, семьи и друзья ЛГБТ-людей рассказывают о вере, сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Благотворительное сообщество ЛГБТ-родителей «Терго» выпустило брошюру «Вера в наших семьях»

«Вера в наших семьях» является брошюрой, которая включает вопросы и ответы для геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендерных людей, их семей и друзей, которые предоставляет общественная организация "Родительская инициатива Терго", первая семейная организация в Украине, члены которой являются сторонниками гражданских прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров .

Эта брошюра раскрывает нам с середины мир ЛГБТ - людей и их отношений с родными, в совершенно разных обстоятельствах. Помогает лучше понять нестандартные ситуации и на примере чужого опыта заставляет изменить отношение к вопросу ЛГБТ на лояльное и толерантное.

В книге вы найдете ответы на вопросы, как принять вашего гомосексуального ребенка или близкого человека, если вы верующий. Ведь противопоставление религии и сексуальной идентичности является одним из ключевых барьеров на пути принятия ЛГБТ-человека таким, какой он есть.

«Терго» - это основанное на человеческих и семейных ценностях cодружество родителей, родственников, из друзей лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, которые стремятся объединяться для отстаивания гражданских прав ЛГБТ. "Терго" была основана в 2013 году матерями, родителями и друзьями ЛГБТ.

Брошюра доступна на офицальной странице сообщества "Терго".

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты