51

Чикаго, Амстердам и Санта-Фе названы лучшими гей-городами мира.


Гей-туристы назвали Чикаго лучшим городом в 2013 году. Он чуть опередил Рио-де-Жанейро и Торонто. «Город ветров», как еще называют Чикаго получил 22% в большом интерактивном голосовании «Best of GayCities 2013» для гомосексуальных путешественников. В этом году кампания проводилась под эгидой American Airlines.

Чикаго, Амстердам и Санта-Фе названы лучшими гей-городами мира.

Среди других победителей конкурса есть Вена, победитель в категории «Концентрация культуры" и Санта-Фе, которая стала большим сюрпризом в прошлом году, получив признание в категории «Скрытое сокровище». Победители были выбраны не редакторами, а более чем 80 000 голосов.

«Мы с гордостью представляем выбор реальных гомосексуальных туристов в ежегодной премии", - сказал генеральный директор GayCities Скотт Гетц. "Аудитория, которая принимала участие в кампании этого года была рекордно высокой, доказав постоянный интерес к ЛГБТ-путешествиям и привязанности к GayCities, чтобы помочь более 720 тыс. ЛГБТ-людей открыть для себя лучшие направления каждого месяца. "

Знаменитый гей-мегаполис Нью-Йорк победил в трех категориях, среди них «Ночная жизнь нон-стоп» и «Столица моды». Гей-мекка Запада Сан-Франциско победила в номинации «Утопический прайд».

"Best of GayCities 2013" также представляет динамику равенства браков в трех новых номинациях: «Мировая брачная гей-мекка» (победил Амстердам), «Американская брачная гей-мекка» (Сан-Франциско) и «Самый жаркий медовый месяц» (Санторини).

Источник: www.gaycities.com/best-of-2013/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты