427

Признание в любви гей-пары завоевывает сеть


В интернете набирает популярность видео, на котором в лучших романтических традициях бойфренды из Лос-Анджелеса Лукас Бейн и Дэвид Девора стали молодоженами одной магической ночью в конце 2013 года, с помощью звезды фильма «Шаг вперед» Брайана Эвигана и группы приглашенных танцоров.

Признание в любви гей-пары завоевывает сеть

Теперь счастливая пара распространяет их лучшее мгновение счастья на видео в сети интернет.

Lucas and David from LUCAS and DAVID on Vimeo.

Подготовкой праздника занимался Лукас, держа все в тайне от Дэвида.Лукас поделился своими впечатлениями об танцорах, которые помогали создавать незабываемое настроение: «Они все профессионалы и сделали это бесплатно, только потому, что они хорошие люди, желавшие быть частью чего-то, что они считали будет действительно особенным» 

Лукас и Дэвид впервые увидели друг друга в тренажерном зале, но решились познакомиться только в социальной сети «Facebook». С тех пор они стали неразлучны.

В день предложения руки и сердца у Дэвида был день рождения, который выпал на среду. По его словам, так как это была середина недели, он не рассчитывал даже на вечеринку: «Однако, когда он (авт. - Лукас) завязал мне глаза после обеда, я знал, что что-то случится. Я подумал, что мы собираемся встретить несколько друзей на десерт. Разве я знал, что моя жизнь вот-вот изменится »

«Моей первой мыслью было то, что я попал в реалити-шоу. Серьезно. Это все так было профессионально организовано! Я был переполнен огромным количеством эмоций, мое сердце наполнилось к краям благодарностью и любовью. Лукас был похож на ангела там. Это безусловно самое волшебное воспоминание моей жизни », - поделился впечатлениями Дэвид после события.

Источник: instinctmagazine.com/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты