39

Царев отправил своих детей учиться в университеты "Туманного Альбиона"


"Регионал" Олег Царев, известный свое пророссийской политической позицией по развитию Украины, почему-то не отправил своих дочь и сына учиться в Москве или Санкт-Петербурге.

Царев отправил своих детей учиться в университеты "Туманного Альбиона"

Для образования своих детей он выбрал Великобританию, о чем свидетельствуют страницы Оли и Максима Царева в Facebook , пишет Украинская правда.

18-летний Максим учится в Даремский университете ( Durham University ) в Англии. А 14-летняя Ольга - в школе Gordonstoun в Шотландии.

На страницах Царева не так уж и много доступной информации. Дочь регионала Ольга преимущественно фотографируется на фоне граффити и с белокурой подружкой.

Ее брат, очевидно, очень ценит свою дружбу с неким Кириллом Кутаков, фото с которым украшает обложку страницы Максима в Facebook.

Також интересным является тот факт, что детям гомофоба Царева нравится группа "Placebo", участники которой открыт геями. Кроме того, Оля, очевидно, является фанаткой Дэвида Боуи, который называл себя бисексуалом.

Стоит заметить, что на сайте школы Gordonstoun говорится, что целью их воспитания является "создание динамического и социально ориентированного общества посредством саморазвития и ответственности за личные и корпоративные цели". А еще в этой школе воспитывают граждан мира, что, видимо, и стало главным критерием в выборе заведения Олегом Царевым.

Источник: gazeta.ua

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты