232

Филип Сеймур Хоффман "хотел героина и гей-жизни"?


Американское желтое издание National Enquirer утверждает, что между недавно умершим актером Филипом Сеймуром Хоффманом и его сценаристом и драматургом Дэвидом Катцом были гомосексуальные отношения.

Филип Сеймур Хоффман "хотел героина и гей-жизни"?

В интервью, опубликованном вчера, Катц утверждает, что "мы были гомосексуальными любовниками, у нас были отношения", и что он был свидетелем того, как Хоффман принимал героин. Такое признание он сделал через три дня после того, как обнаружил Хоффмана мертвым в его апартаментах, от передозировки героином.

"Это так страшно", - добавляет Катц, особенно потому, что они имели планы посетить финальную игру Супер Боул на прошлых выходных. - "Я никогда не думал, что его зависимость будет иметь такие последствия". 

Enquirer также цитирует источник, который указывает, что гей-роман с Катцем стал причиной разрыва 15-летних отношений Хоффмана с Мими О'Доннелл, матерью его троих детей, что тоже вызвало новый виток его наркомании. Он якобы "запутался в своей сексуальности" и "хотел героина и гей-жизни."

Напомним, что 2 февраля 46-летний обладатель "Оскара" был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. "Оскар" актер получил за роль писателя-гея Трумена Капоте. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка героина.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/culture/txt/355405

Источник: www.queerty.com/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты