4373

В Киеве успешно открыли новый гей-клуб


В центре города возле станции метро "Олимпийская" 7 февраля в 22:00 открыли новый гей-клуб "LIFT".

В Киеве успешно открыли новый гей-клуб

Заведение близ полуночи уже было по-настоящему переполненым, но это не повлияло на общий радостный настрой посетителей. Постфактум ЛГБТ-сообщество оставляло отзывы о заведении на его официальной странице в Facebook. Большинство из них были положительными. Так, например, известный гей-активист Святослав Шеремет написал "Главное (для меня) в заведении - публика! А умение её собрать - наивысшее из умений. И на открытии публика заявилась та, что надо! " .

Весьма умеренные цены на алкоголь и вежливое обслуживание тоже не остались незамеченными: "Спасибо бармену Саше за то что было весело и я помню мало)))" , - написал один из посетителей клуба.

Среди гостей клуба были замечена известная травести-дива Монро, которая на своей странице в Facebook написала антитабачный пост: "А в LIFT стоит сходить, вот только давайте дружно бросать курить, или делать это меньше, иначе в сигаретном дыму исчезнем!) "

По поводу курения впоследствии началось публичное обсуждение, которое продолжалось в социальной сети, между организаторами и теми, кто желает чтобы табакокурение не было распространено во всех без исключения местах заведения, как это было во время открытия.

В ночь с 7-го на 8 февраля веселили, развлекали и заряжали энергией клиентов не только алкоголь, но и выступления всех самых известных травести-див Украины, среди них Нормы Посполитой, Фриды Бакс и других .

Организаторы на данный момент обещают каждую пятницу и субботу Гранд-шоу на большой сцене и шоу-программу в русском (малом) зале ежедневно. Караоке будет происходить по вторникам и четвергам. Вход в " LIFT " свободный по строгому фейс -контролю. Вся информация о клубе доступна по ссылке.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты