185

Капитан женской сборной по футболу Кейси Стоун совершила камин-аут


Кейси Стоун, капитан женской национальной сборной по футболу Англии, совершила камин-аут сегодня в интервью BBC. Она сделала признание во время программы, где обсуждался камин-аут американского футболиста Майкла Сэма.

Капитан женской сборной по футболу Кейси Стоун совершила камин-аут

В интервью она сказала :

"BBC попросило меня сделать это (авт. камин - аут) год назад и я сказала "нет", потому что проходил Чемпионат Европы, и я не думаю, что это было бы правильно для меня и команды, чтобы мы отвлекались. Они спросили меня, снова несколько недель назад, и я приняла положительное решение, потому что это сейчас актуально, через все, что распространяется в СМИ в последнее время, а также потому, что теперь я в отношениях, где чувствую поддержку." - Сказала спортсменка .

"Я чувствую влюбленность и бесспорно, моя партнерша дает мне мужество, чтобы сказать общественности, что я лесбиянка. Это не обязательно камин-аут для меня, скорее я стараюсь этим помочь другим людям, чья борьба продолжается.
В футбольных кругах [то, что я лесбиянка] было известно по большей мере. Моя семья знала обо мне на протяжении многих лет, мои друзья знали в течение многих лет. Люди, которые имели значение для меня тоже знали.
Мой партнерша говорила мне: "Твоя семья знает, твои друзья знают. Они все любят тебя, и ничто никогда не заставит изменить отношение к тебе, так почему тебе важно, что думает окружающий мир?" ... Мне комфортно в своей шкуре, я знаю, кто я, и я могу смотреть на себя в зеркало каждый день и знаю, что я хороший человек, поэтому если я могу сделать это, и я могу помочь кому-то этим, для меня это самое важное ... Чем больше людей, которые совершают это (авт. камин - аут), тем больше оно приобретает правильного понимания и останавливает новостной интерес к этому , став признанным миром
".

Стоун сказала , что вдохновил ее к этому Том Дэйли . Напомним, что в конце 2013 года 19-летний спортсмен сообщил , что находится в любовных отношениях с мужчиной. Партнером Дэйли стал сценарист фильма " Харви Милк" Дастин Лэнс Блэк. Том Дэйли - бронзовый призер летней Олимпиады в Лондоне. 

Источник: www.outsports.com/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты