158

Бой Джордж считает, что камин-аут не является обязательством


Знаменитый певец и открытый гей Бой Джордж считает, что камин-аут не является обязательным. Появившись на шоу "Пирс Морган Live", 52-летний Джордж, известный своим андрогинный стилем в одежде прокомментировал недавний камин-аут молодого чернокожего футболиста Майкла Сэма.

Бой Джордж считает, что камин-аут не является обязательством

"Одна из забавных деталей о камин-ауте состоит в том, что люди всегда призывают вас сделать это, а затем, когда вы это делаете, они говорят: " Все, что вы делаете, это говорите о том, что вы геи. Таким образом, вы не сможете победить, " - сказал Бой Джордж .

"Когда я был моложе, я был немного более фанатичным в том, что все должны совершить камин-аут. Теперь я думаю, если это делает вас счастливым - говорите, что вы гей. Если это сделает вас несчастыми, не делайте камин-аута. Только вот не надо идти на других геев. Пока кто-то не атакует геев, я не волнуюсь раскрыли ли вы свою ориентацию " .

Он добавил, что гей -сообщество нуждается в большем количестве союзников, таких как Бен Коэн. Напомним, что Бен Коэн - это известный регбист, гетеросексуал, который активно выступает в поддержку ЛГБТ-сообщества.

"Потому что никто не собирается слушать нас "принцесс", которые кричат ​​за равенство", - сказал Бой Джордж .

Источник: www.ontopmag.com/ 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты