99

Номинантка на "Оскар" совершила камин-аут


26-летняя канадская актриса Эллен Пейдж, которая стала известной миру после роли в фильме "Джуно" совершила камин-аут на день влюбленных.

Номинантка на "Оскар" совершила камин-аут

Накануне актриса анонсировала новую картину на лесбийскую тему, где главную роль исполняет Джулианна Мур. Фильм готовится к съемкам и будет называться "Право на наследие. А уже в день святого Валентина во время выступления на конференции "Time to Thrive", которую проводила ЛГБТ-организация "Human Rights Campaign" в Лас-Вегасе, Эллен Пейдж сказала: "Я здесь, потому что я лесбиянка" . Цитирует ее Variety.

Слухи относительно ориентации Пейдж ходили еще от ее первого звездного фильма "Джуно", который принес ей номинацию на "Оскар" в категории лучшая актриса и в связи с тем, что несколько лет назад она пародировала себя в качестве "секси лесбиянки" на Saturday Night Live .

Пейдж, также сказала в своем выступлении, что чувствовала личный долг и социальную ответственность, чтобы быть честной.
"Возможно, я смогу помочь другим, им будет легче. Я устала прятаться, и я устала от пассивной бездеятельности" , - сказала Пейдж. "Я страдала в течение многих лет, потому что мне было страшно, что я не в камин-ауте. Мой дух пострадал, мое психическое здоровье пострадало, и мои отношения пострадали. И я стою здесь сегодня с вами на другой стороне этой боли ".

Источник: www.shewired.com

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты