356

Гей-фильм "Трюк" будет иметь продолжение


15 лет назад на американские экраны вышла романтическая гей-комедия "Трюк".(Trick) Один из первых гей-фильмов, который впоследствии неоднократно показывали на украинском телевидении под названием "Облом". Режиссер Джим Фолл рассказал в интервью блогу QUEERTY о том, как проходило создание этого уже классического для геев фильма.

Гей-фильм "Трюк" будет иметь продолжение

История происходит в Нью-Йорке. В фильме идет речь о бродвейском композиторе-гее Габриэле, который живет с натуралом и однажды, поборов застенчивость, наведывается в гей-клуб. Там он видит сексуального стриптизера, от которого не может отвести глаз. Но в клубе им не удается познакомиться и впоследствии уже в метро они снова случайно сойдутся взглядами...

Режиссер Джим Фолл поделился воспоминаниями о фильме, отметив, что финальной целью встречи двух героев он видел то, что между незнакомцами родится любовь. Также он сказал, что в 1999 году, в отличие от сегодня, было гораздо труднее найти актеров для гей-фильма. Многие отказались от участия в картине, прочитав сценарий. Фолл также отметил, что подбирал актеров не зная об их ориентации, а впоследствии оказалось, что оба исполнителя главных ролей гетеросексуалы.

В фильме также играет знаменитая героиня телесериала "Беверли Хиллз. 90210" - Тори Спеллинг, которую Фолл отобрал в фильм не видя ни одного эпизода с ее самого известного проекта .

"Я горжусь тем, что люди все еще возвращаются к этому фильму. Когда они спрашивают меня, что я сделал и я говорю, что являюсь режиссером "Трюка", большинство людей имеют очень положительные отзывы. Я сделал гей-кино, но я думаю, что наткнулся на историю, которая есть доступной и универсальной для всех людей. Потрясающим является то, что ты влюбляешься вместе с этими двумя парнями и когда они целуются в конце, ты также хочешь целовать их . "

Фолл также заявил, что желает снять продолжение этого фильма, где двое героев встретятся через 15 лет.

Источник : www.queerty.com

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты