346

70% британских геев предпочитают незащищенный секс


Новые исследования показывают, что молодые британские геи верят, что секс без презерватива более приятен и увлекателен.

70% британских геев предпочитают незащищенный секс

Исследование Вестминстерского университета также показало, что 8 из 10 мужчин в Лондоне имеют незащищенный секс с незнакомцами.

Каждый день два новых человека инфицируются на ВИЧ в Великобритании. В опросе приняло участие 160 молодых людей.

94% из них сказали, что им нравится незащищенный секс с приятным парнем.

Такие мобильные приложения, как Grindr, теперь упрощают возможность "снять" кого-то, говорит исследование:
"Хотя эти приложения бесплатны, цена , которую они могут заплатить может быть выше, чем они могут себе представить" , - сказал Милан J для исследования.

Один из ВИЧ-положительных так отзывается о своей зависимости от мобильных приложений для знакомств :
"Я постоянно искал ребят, чтобы заняться сексом. Это стало привычкой, и я проводил все свое свободное время и выходные дни, встречаясь и занимаясь сексом, иногда участвуя в групповом сексе, где я пробовал также наркотики и имел длительные незащищенные контакты с ребятами, часто не зная о том, что происходит. А недавно мне был поставлен диагноз ВИЧ, и я корю свой ​​образ жизни за это" , - сказал 25-летний Джейсон из Лондона.

24-летний Дэниел, который также дал интервью заразился ВИЧ-инфекцией от своего первого бойфренда во время первого секса, когда ему было 16 лет.
Он сказал: "Это была моя собственная ошибка. Я никогда не мог себе представить, что мой первый сексуальный опыт может иметь такие последствия. Я был влюблен и думал, что он не был похож на кого-то с ВИЧ» .

Grindr и другие социальные приложения предлагают пользователям видеть рискованное сексуальное поведение, как норму. Об этом предупреждает исследование .
Авторы утверждают, что растущая доступность порнографии, в которой герои не используют презервативов, также может рассматриваться для поощрения опасного поведения.

Таким образом вместе с кампанией "СПИД - это не смерть", студенты Вестминстерского университета пытаются повысить осведомленность об опасносном сексуальном поведении.

"Мы призываем правительство увеличить финансирование профилактики для всех, и сделать половое воспитание всесторонне информативным и обязательным курсом в системе образования Великобритании" , - сказал пресс-секретарь кампании Алекс Филицевас . 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты