82

Юморист Задорнов полагает, что «оскаровские геи были возмущены российскими мужиками»


Российский сатирик Михаил Задорнов в своем Live Journal последнее время много пишет о событиях в Украине, введении войск в Крым, Евромайдан и "еврохохлов", геев и т.п.

Юморист Задорнов полагает, что «оскаровские геи были возмущены российскими мужиками»

В частности он считает, что России не следует вводить войска в Украину, зато предсказывает еврейские погромы и "сказки о педерастиках " в детских передачах.

Свежий пост Задорнова так и называется: ​​" Украина сподвигла на творчество " .

"При показе вручения премии" Оскар "на" Первом канале " вырезали речь об Украине. Оскаровские геи были возмущены российскими мужиками. Зато на Украине после того, как она вступит в ЕС, программа "Спокойной ночи, малыши" будет начинаться так: "Привет, друг! Сегодня мы тебе расскажем сказочку о том, как когда-то давно жили два педерастика ... ", - пишет сатирик .

Задорнов также цитирует "юмористические шедевры" Ивана Охлобыстина, как шутку, что Кличко отныне будет выходить на ринг в трусах со свастикой.

Говоря о введении войск в Украине, сатирик подчеркивает, что прямо сейчас для этого не подходящее время. По его мнению, надо "дать нашим врагам подставиться, а не подставляться самим", ведь только этого и ждет Барак Обама.

Источник: tabloid.pravda.com.ua/ 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты