37

Авиакомпания «Днеправиа» воплощает в жизнь политику гендерного равенства.


В феврале 2014 года в Авиакомпании «Днеправиа» установилось полное равновесие между мужской и женской частью коллектива.

Авиакомпания «Днеправиа» воплощает в жизнь политику гендерного равенства.

В частности, среди 452 работников ПАО «АК «Днеправиа» по основному месту работы числится 202 мужчин и 207 женщин, по совместительству – 24 мужчины и 19 женщин. Таким образом, коллектив состоит из 226 мужчин и 226 женщин.

«Мы уважаем Вас кто Вы есть и ценим то, что Вы делаете» -  председателя правления «Днеправиа» Олега Новикова. 

Даже если численное равновесие будет нарушено, корпоративные принципы останутся прежними: Компания гарантирует соблюдение равенства прав мужчин и женщин как при приеме на работе, так и в коллективе.

В современном мире признание равенства, самоценности, самоидентификации мужчин и женщин важно не менее, чем соблюдение равенства прав мужчин и женщин. Это есть гендерное равенство, каким и мы его признаем.

В «Днеправиа» каждый – вне зависимости от пола, возраста, расы, национальности – может рассчитывать на уважение и идентичные условия работы.

При этом все производственные процессы в Компании осуществляются высококвалифицированным персоналом.

«Мы уважаем Вас кто Вы есть и ценим то, что Вы делаете» - такова позиция председателя правления «Днеправиа» Олега Новикова.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты