555

Сергей Лазарев рассказал, почему защищает права геев


Певец Сергей Лазарев известен своей активной позицией по отстаиванию прав секс-меньшинств. На днях в интервью Екатерине Осадчей в передаче "Светская жизнь " на телеканале 1+1 певец рассказал, почему открыто поддерживает геев.

Сергей Лазарев рассказал, почему защищает права геев

 "В последнее время об этом чаще стали говорить в новостях, когда слышишь глупые идеи о том: давайте вернем статью уголовную за это, ты понимаешь, что это абсурд в современном мире. У меня есть мнение и я его не скрываю и с большим удовольствием его выражаю, ведь считаю, что люди должны высказываться", - рассказал Сергей Лазарев.

Делать соответствующие выводы, по словам певца, ему помогает собственный жизненный опыт.

"Адекватные люди прекрасно понимают ситуацию со всеми этими законами, принимают это для того, чтобы прикрыть настоящие проблемы. У нас все думают, что геев количество не такое большое и все они должны быть похожи на Борю Моисеева. Они такие же люди, у них свои права, способность любить и я не понимаю почему государство и люди моей страны не понимают, - говорит певец и добавляет, - я выражаю свое мнение, мнение человека взрослого, тридцатилетнего с опытом, человека, который видел мир, у которого есть много друзей геев и который в шоу-бизнесе, где есть геи, которые замечательные люди и друзья, и я защищу друзей, людей, которые хотят быть счастливыми, а какие-то упыри хотят этому помешать".

Источник: Gazeta.ua

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты