53

Бой Джордж: "Гетеросексуальные музыканты имеют больше влияния, когда выступают за права геев"


Певец Бой Джордж дал комментарий относительно музыкальной индустрии, предполагая, что гетеросексуальные артисты является более влиятельными, когда выступают за права ЛГБТ, потому что люди воспринимают гей-артистов, как проповедников.

Бой Джордж: "Гетеросексуальные музыканты имеют больше влияния, когда выступают за права геев"

Экс-участник группы "Culture Club" Бой Джордж прокомментировал песню дуэта Macklemore & Ryan Lewis «Same love», которая является мощным меседжем поддержки однополых браков, отметив, что ее влияние было не столь бы ощутимым, если бы исполнители были геями.

Он сказал : «Если бы это был гей-рэпер, который исполнил «Same love», я думаю, это не имело бы такого влияния. Это удивительная вещь в нашей культуре. Я думаю «Same love» является отличным треком и мне все равно, кто ее исполняет: гей или гетеросексуал. Это не имеет значения. Это не должно иметь какое-то значение, но к сожалению это имеет значение».

«Если ты гей и сделаешь такую ​​песню, то все будут думать, что ты проповедуешь. Но нет, это моя жизнь. Это то же, что парень рассказывает о своей девушке . По некоторым причинам когда ты являешся геем, люди считают, что ты говоришь только о том, что ты гей. Я не делаю этого. Моя сексуальность занимает около трех часов в месяц», - сказал он в интервью News Limited. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты