80

Кончита Вюрст представила видео песни для «Евровидения»


Кончита Вюрст представила видео песни, с которой выступит в этом году на песенном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене.

Кончита Вюрст представила видео песни для «Евровидения»

На вчерашней пресс-конференции, австрийское телевидение продемонстрировало «Rise Like A Phoenix», мощную балладу в исполнении бородатой транс-артистки. В клипе, когда Вюрст лежит в ванне с лепестками красных роз-это прямая ссылка на идентичную сцену из фильма "Красота по-американски».

Настоящее имя Вюрст - Том Нойвирт. Первой ступенькой к славе для Тома стало участие в австрийском талант-шоу «Стармания» в 2006 году. А впервые в качестве женщины артист выступил публично в 2011 году.

Кончита Вюрст была выбрана для участия в «Евровидении» в сентябре прошлого года и будет исполнять свою песню во втором полуфинале 8 мая. В случае успешного выступления в полуфинале Кончита поборется за победу в «Евровидении» 10 мая.

Напомним, что в прошлом году финская участница в конце своего выступления поцеловала бэк-танцовщицу во время исполнения песни «Marry me». В результате этого лесбийского поцелуя Турция отменила трансляцию конкурса .

А власти Копенгагена в свою очередь уже объявили, что в этом году на время проведения «Евровидения» гей-пары смогут заключать браки под открытым небом. 

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты