108

Испанский парламентарий разделся в гей-кино


Депутат испанского парламента разделся для гомоэротической сцены в новом фильме "Последний матч", который был презентован в среду.

Испанский парламентарий разделся в гей-кино

Тони Канто, который является депутатом от партии Союза, Прогресса и Демократии в Валенсии, сыграл гомосексуального испанского секс-туриста в фильме «Последний матч» ( La partida ), который был представлен в Испании позавчера.

По информации испанского новостного агентства EFE, фильм, который содержит откровенные сексуальные сцены, рассказывает историю двух кубинских мальчиков по вызову, которые борются с предрассудками общества и собственными страхами.

Фильм был снят в Гаване в 2011 году, за несколько месяцев до того, как Канто был избран депутатом. Он отмечает, что даже если бы был политиком в момент, когда ему предложили эту роль, то от нее не отказался.

«Я знаю то, что живу в обществе, где людей больше шокирует задница депутата, чем того, кто грабит или берет взятки. Но я должен выражать свою артистическую сторону, иначе, у меня едет крыша». 

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты